trxpdxy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

WussBrackin

Новичок
Автор темы
0
11,566
1. Ваш никнейм: Antwan_Blocker
2. Никнейм администратора: trxpdxy
3. Суть жалобы: Провокация со стороны администратора (Leona_Vassalo) и использование своих админ-привилегий. Начался хипиш, он угрожал нам расправой, я увидел у него ствол и выстрелил ему в затылок два раза, за что моментально получил бан на 299 дней. Перед стрельбой в суматохе я забыл прожать 'энтер' на отыгровку, т.к. боялся, что не успею вовремя среагировать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: pasique, deKern и jоjo

WussBrackin

Новичок
Автор темы
0
11,566
Прошу отдельное внимание уделить выданному мне наказанию, что очевидно, не является соразмерным наказанием моему нарушению, если оно вообще было

• Нравится
Реакции: деанон денег

WussBrackin

Новичок
Автор темы
0
11,566
Вытри слёзы, деточка. Ты всё же администратор сервера, а отвечаешь, как дурачок, бросая тень на проект

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Игрок Leona_Vassalo НИКАК не является администратором. Была ситуация была между бомжом и этим парнем, в итоге завязался худфайт где Леон проиграл. Как он закончился и бомж ушёл побеждённым я поднял данного персонажа дабы он продолжил игру, но в итоге ты тупо его убиваешь с дигла(

Последнее редактирование:

WussBrackin

Новичок
Автор темы
0
11,566
Во-первых, я ему не угрожал и был третьей стороной, не инвестированной в конфликт, пока он, валяясь избитым, не начал заикаться про расправу надо мной и другим парнем. Во-вторых, в конце видно, как он достал ствол и начал выебываться, за что я выстрелил ему в спину, не дожидаясь пока он это сделает первым*

деанон денег

Новичок
0
66
Игрок Leona_Vassalo НИКАК не является администратором. Была ситуация была между бомжом и этим парнем, в итоге завязался худфайт где Леон проиграл. Как он закончился и бомж ушёл побеждённым я поднял данного персонажа дабы он продолжил игру, но в итоге ты тупо его убиваешь с дигла(

замажь айпи, идиот.