Рассмотрено Bombola_Gamble, Malachi_Carman // Avarskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

straightouttacompton

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,607
1. Ваш игровой никнейм: Fatima Turner
2. Игровой никнейм нарушителя: Bombola_Gamble, Malachi_Carman
3. Описание нарушения: игра в свою пользу, нон рп и игра по оос. была погоня. поймали чувака и откуда не возьмись приезжает его кент бомбола гамбл (скорее всего малачи испугался за ган который я не забрал (жаль) и написал другу в пм помоги мы на ист лс) дальше этот бомбола стреляет по мне и разбивает окно, вытаскивает через окно друга который в наручниках. ВО первых на окнах сзади стоят решетки, что я им написал, во вторых он наврятли бы вытащил тушу через такое окошко да еще и в наручниках, не сделал вызов 911 усадил типа и смылся. малачи карман кстати ни одной отыгровки не кинул молча переписывался в пм с дружком походу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

straightouttacompton

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,607
бк после смерти то зачем запросил, гений?
потому что это тревожная кнопка гений и когда по тебе стреляют ты автоматом ее обязан жмякнуть, в моем случае я бы не успел открыть чат и прописать ее. после смерти всегда так делают копы.

strodd

Новичок
1
2,825
1. зачем ты вызвал БК после смерти?
2. ты лучше расскажи с чего началась ситуация, как ты второй раз приезжаешь на наш район и первым начинаешь стрельбу, дура дырявая. А ещё стреляешь в обычных людей просто так
вот все док-ва:

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
тут сугубо если коп успеет или нет, опять же ты пытаешься строить умника, хотя болван даже в элементарных вопросах с крузерами, никогда на машинах полиции сша не ставили решетки на стеклах, максимум перегородка между сидениями и все+ стекла не бронируются, так что вскрыть машину было так же просто как банку с тунцом в собственном соку

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
не существует априори на ОКНАХ решёток в полицейских авто, она есть между сидениями для безопасности офицеров, дабы задержанный не мог представлять никакой угрозы им, где ты, голова говяжья это вычитал о решётках на окнах - загадка, или может сам приварил, тогда одобренную скриншот-ситуацию предоставишь мне ЛИЧНО.

Если кого-то задержали - в машине без присмотра его не оставляют, потому редкие случаи побегов, но вы оставили крузер с особо опасным преступником без присмотра, конечно это приведет к тому, что его попробуют вырвать из рук полиции, так как он крупный нарко-барыга и убийца.

Вопрос к тс, ты зачем после своей смерти бк запрашиваешь? задав вопрос активному ныне пдшнику на этот счёт - он ответил, что это не есть норма, объяснись.

• Нравится
Реакции: recruitchich

recruitchich

Пользователь
114
9,840
1. В обычном крузере нету защитных решёток на задних сидениях, можешь это посмотреть. А для тебя, как для обычного офицера привелегий не будет, любитель поиграть тёлочек в форме.
2. Игры по ооц вообще не было, в пм мы не общались никак, в пм мы не общалилсь, да и ган мне потерять не плачебно. -

3. НонРП? Что тут нонрп? Вытащить человека из крузера это нонрп? В жизни и не такое бывает, и я считаю полным ролевым соответствием то, что меня вытащили из разбитого окна. Мы ДАЖЕ отыграли разбитие окна.
4. Игра в свою пользу? Тоже, не вижу её. Тебя видимо сильно порвало, то что тебя убили. Сколько же в чат строчил, строчил, вспотел наверное.

5. 991 в горячих точках, ГЕТТО не обязаны вызывать, куда тебе не стоит идти со своей игрой. Потому-что это вырви глаз, ДЕРЬМО.
Так же к тебе вопросы, почему ты вызвал БК после своей смерти? Обиделся сильно? Стреляешь просто так, как же всё хуёво в тебе.
1622283425269.png

straightouttacompton

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,607
1. зачем ты вызвал БК после смерти?
2. ты лучше расскажи с чего началась ситуация, как ты второй раз приезжаешь на наш район и первым начинаешь стрельбу, дура дырявая. А ещё стреляешь в обычных людей просто так
вот все док-ва:
стрельба по твоему сыну за то что тот мог нанести вред офицеру, вполне оправдана стрельба. по теебе даже тайзером в пешей погоне не гасили потому что запрещено, ты играл бы сам что тебя пизданули положили кулаком. общайся нормально

straightouttacompton

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,607
1. В обычном крузере нету защитных решёток на задних сидениях, можешь это посмотреть. А для тебя, как для обычного офицера привелегий не будет, любитель поиграть тёлочек в форме.
2. Игры по ооц вообще не было, в пм мы не общались никак, в пм мы не общалилсь, да и ган мне потерять не плачебно. -

3. НонРП? Что тут нонрп? Вытащить человека из крузера это нонрп? В жизни и не такое бывает, и я считаю полным ролевым соответствием то, что меня вытащили из разбитого окна. Мы ДАЖЕ отыграли разбитие окна.
4. Игра в свою пользу? Тоже, не вижу её. Тебя видимо сильно порвало, то что тебя убили. Сколько же в чат строчил, строчил, вспотел наверное.

5. 991 в горячих точках, ГЕТТО не обязаны вызывать, куда тебе не стоит идти со своей игрой. Потому-что это вырви глаз, ДЕРЬМО.
Так же к тебе вопросы, почему ты вызвал БК после своей смерти? Обиделся сильно? Стреляешь просто так, как же всё хуёво в тебе.
Посмотреть вложение 1704374
горячие точки гетто - где бар и куча домов?? или может бывшая 54 станция и тд. да может стрелял хуево за компом 4 недели не был.

straightouttacompton

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,607
да. полностью заверяю что вытащить человека в наручниках из окошка крузера полное нрп.

straightouttacompton

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,607

Посмотреть вложение 1704374
касаемо первого скрина покажи чат выше. то когда чат засрал я в попытках остановить вас

strodd

Новичок
1
2,825
касаемо первого скрина покажи чат выше. то когда чат засрал я в попытках остановить вас
да. полностью заверяю что вытащить человека в наручниках из окошка крузера полное нрп.
горячие точки гетто - где бар и куча домов?? или может бывшая 54 станция и тд. да может стрелял хуево за компом 4 недели не был.
решетки на окнах есть, покидай мне еще фоток с сериалов.
стрельба по твоему сыну за то что тот мог нанести вред офицеру, вполне оправдана стрельба. по теебе даже тайзером в пешей погоне не гасили потому что запрещено, ты играл бы сам что тебя пизданули положили кулаком. общайся нормально
Вы бьете офицера, она открывает огонь, все правильно
Ок.

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
1622296538585.png
Неужели /b с /do попутал? Никаких отыгровок от тебя за решётки не следовало, а просто сплошное нытьё в /do. Тут как раз тебе можно присудить игру в свою пользу, а хотя там вообще никакой игры не было, а сплошное плак-.. плак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.