Отклонено Spencer_Snake

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
1.Ваш никнейм: Taymor_Bolt и ещё 4 человека пострадали.
2.Ник нарушителя: Spencer_Snake
3.Фракция нарушителя: Los Kontrolas XX||
4.Суть жалобы: По ooc инфе и личным побуждениям чел заходит в дом где 5 негров, обсуждающих наркотрафик... начинает набрасываться с ножом на всех 5рых (без причины).. хотя в реале он максимум 1-2 бы ранил, не отыгрывает, когда его вводят в стадию (оглушения).. он убивает всех и спокойно без единого повреждения уходит через "парадный выход".. а под конец ещё и оффнулся, узнав что двери квартиры закрыты.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 1.jpg
2.jpg
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/332518/

Rascal81

Старичок
459
23,491

Rascal81

Старичок
459
23,491
1.Ваш никнейм: Taymor_Bolt и ещё 4 человека пострадали.
2.Ник нарушителя: Spencer_Snake
3.Фракция нарушителя: Los Kontrolas XX||
4.Суть жалобы: По ooc инфе и личным побуждениям чел заходит в дом где 5 негров, обсуждающих наркотрафик... начинает набрасываться с ножом на всех 5рых (без причины).. хотя в реале он максимум 1-2 бы ранил, не отыгрывает, когда его вводят в стадию (оглушения).. он убивает всех и спокойно без единого повреждения уходит через "парадный выход".. а под конец ещё и оффнулся, узнав что двери квартиры закрыты.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1704198
Посмотреть вложение 1704199
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/332518/
Как тебе не стыдно нахуй, а ещё говоришь, что старше меня на 4 года, а поступки как у малолетки ебанной. Зачем ты пишешь, что данный игрок играет у нас?

Rascal81

Старичок
459
23,491
У нас играет Асистент по крайму и он докажет, что у нас нету таких игроков.

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Попытка обмана администрации = бан. А админы не глупые и могут прочекать ваши твинки, ха-ха.

Последнее редактирование:

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
причем тут твинки? когда с твинка можно играть в другой фракции. Я тебе еще раз повторяю, он не светился ни на одной сс и никак не взаимодействовал с нами, ответственности фракция за него НЕ НЕСЕТ

958
33,297
и так сразу введу ясность, я не являюсь членом этой криминальной организации и мне не понятно почему ты решил, что мой персонаж относится к ним, ведь ты мог банально пробежаться по их скринам и не найти мой ник. далее, твой дом системно был открыт, а значит он не закрыт и я могу залезть в него без каких-либо проблем, что я собственно и сделал. моей изначальной целью было в тихую поживиться чем-то в других комнатах, я успешно провернул свой план используя /creep прокрался в каждую свободную комнату и обшарил ее. когда же я уже намеревался покинуть твой дом, я решил при помощи стандартного вопроса в /do узнать, мог ли я найти чего ценного. ты с своими игроками был занят диалогом в другой комнате и на фоне у вас был телевизор. естественно, после моего вопроса в /do все вдруг что-то услышали и ты первый побежал проверить, что же там за стеной. увидев меня без каких-либо отыгровок ты сразу побежал к входной двери и закрыл ее системно тем самым ты загнал меня в ловушку. будучи загнанным в угол 5 ниггерами, я ловко схватил тебя и начал угрожать твоей смертью приставив к твоей шее нож. поскольку игры о том, что я мог найти что-либо ценное при шмоне других комнат ты не выдал, я решил поживиться наличкой и при помощи угроз хотел снять с твоих приятелей бабло. увы, но видимо твои карманы были полны денег и ты решил напасть на меня будучи в захвате с ножом у шеи. поскольку ты начал тех. драку я прирезал тебя, как свинью, твои же ребята тоже решили пойти на ножик с голыми руками и отправились в след за тобой на тот свет. единственный кто не стал лезть ко мне, это frank_tucker, поэтому он и остался жив. вместо адекватной игры с вашей стороны вы ныли, что играете на сс, что дом был закрыт и просто сыпали оскорбления в мою сторону. я любезно попросил админа поднять тебя из стадии и открыть мне дверь, ты отказался и очень сильно просил все это откатить. поскольку я устал спорить с тобой и вашей компанией о том, мог я или не мог спокойно положить вас учитывая бэкграунд моего персонажа я просто согласился и вышел. вас подняли и вы продолжили свою игру на сс. вместо интересной ситуации с дальнейшим развитием ты сам выбрал путь технической драки в которой пал жертвой вместе с другими соигроками. лично мне не было резона резать вас, но раз уж вы напали, я буду защищаться. лично я был разочарован взаимодействием с тобой и твоей фракцией. ниже решил прикрепить несколько скринов для проверяющего. забавно, что ты в второй стадии делаешь вызов полиции, хотя я сам его сделал. видимо уж больно сильно не хотел проигрывать, но не фортануло, да? за ситуацией следил nazipunk и думаю он подтвердит мои слова.

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Нонсанс, хед ашот) именно с этой ситуации мы и поймём, на сколько объективно работает администрация

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Будь аккуратен в своих слова пацан, "хэд ашот", я уверен, что ты никогда в своей жизни не пробовал ограбить хаус с людьми внутри, данный человек пытался построить вам игру, но ты решил сыграть иначе и вот здесь на форуме продолжаешь поноситься. Вы ребята, прежде всего должны понять одну вещь: многие ассисты, которые не задействованы в каких либо фракций и т.д, дабы проверить фракцию на ее пригодность и адекватность - взаимодействуют с ней, но ты со своими приятелями проверку не прошел и как показывает практика в будущем у вас нет шансов пробиться дальше заявок.

Что сказать по ситуации, тебя взяли в заложники, после по-словам второй стороны началась драка, это подтверждает его хпбар, что доказывает то, что вы совершили нападение в ручную на парня с ножем, но т.к фрапса нет и точечно я разобраться в ситуации не смогу, вы остаетесь без наказания. Нарушений не вижу, жалоба получает статус "отклонено".

• Нравится
Реакции: Rascal81 и NEVERDIE.