Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SobakaUlibaka

Пользователь
Автор темы
130
748
1. Ваш никнейм:Matthew_Velasco
2. Никнейм нарушителя:Grzegorz_Ivashkevick
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Уххх.Попробую с одного дыхания... Заранее извинюсь если будут оскарбления и т.п, извинити тёти и дяди, пишу на эмоциях, как знаю, так что не осуждайте.
Фр-р-р-р... Начёнм с того что изначально проявлял неприязнь к дядьке на скамье, ну он на скринах изображён, воот.Каждый день посящаю этот парк дабы оскарбить этого дедка.Ну вообщем то опять мой день и я прихожу...Вооот короче прибегаю такой, хочу пройти сесть, меня толкают.Я вызываю короче мусарню, сюда приезжает клоун который играет всякую каку, типа-а-а... /me Будучи не видя клоуна осматривается. Я такой ёбта говорю, они ущемляют мои права, он такой ну шо поделаешь... Потом один из охранников обычного цевила начинает мочить, я как по характеру не терпющий насилие людьми к другим людям решаю помочь, ибо шляпочник, которого он ударил по /pame тот ещё хлюпик.. Но сначало, мы видим картину что наш герой, офицерик тупо игнорит, мол ИИИ ТАКК СОЙДЁТ! После чего я подхожу к Мэтью, и да, если ты читаешь, спасибо за игру и 69 минут кпз))) Подхожу и наношу сокрушительный удар ему в затылок, он естстна падает, как игрок на фулл ИРПИ праекте.И играет, И ТУТ НАШ УМНЫЙ ОФИЦЕР ДОСТАЁТ ТАЗЕР И ХУЯК МНЕ В ЕБАЛО.Я такой ты чо поехавший? Ну вот! Будучи не разобравшись в ситуации он пишет, что увидел то увидел, когда он если смотрел за тем челом он мог и увидеть то что он ударил цевила, хммммм... Интересно, почему же он ничего не сделал, ну вот, на этом мои притензии всё, окончены, я вижу тут грубую неадекватность со стороны офицера и бессмысленные отыгровки. Ну смотрите сами...
5. Доказательства(скриншоты\видео):

PersonaNonGrata

Новичок
30
112
Теперь поясняю я.
Пришел вызов "Тут клоун нарушает личное пространство", исходя из русского языка, дабы все поняли, надо указать "клоун" в кавычках, ибо чтобы доказать что это образно сказано. Приехав на место, естественно, я никого именно КЛОУНА не увидел и естественно я не понял о чем идет речь. Так же, в ИЦ я прогнал людей, которые ущемляли ваши права в рамках игры, да. На всех твоих скринах (я пересмотрел все) нет нигде отыгровки от другого лица как тебя ударили (А,заметил что ударили Хантера, если что друг мой, охранник который ударил Хантера, так же был отправлен в локалку ПД, так если что). Ты отыграл что ты ударил с затылка, на что мной было принято решение ударить тебя шокером дабы быстро угомонить, ты же в этот момент начинаешь ныть что я купленный и тому подобное, впринципе это можно найти на скринах.
Теперь самое главное!
ЭТО РАМКИ IC ИГРЫ! И НИКАКОГО НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ СЕРВЕРА ТУТ НЕТ! Я СТРЕЛЯЛ В ТЕБЯ ИЗ ШОКЕРА А НЕ ИЗ ПИСТОЛЕТА С ГЛУШИТЕЛЕМ. ЖАЛОБУ В ТАКОМ СЛУЧАЕ НАДО ОФОРМЛЯТЬ НА ФОРУМ СД.
Спасибо за внимание. (Администратору который будет проверять данную жалобу)

Последнее редактирование:

kazah

Ветеран
573
8,265
В чем здесь проявление ООЦ нарушений? Оба арестованы за нарушение общественного порядка, а именно драку.

• Нравится
Реакции: PersonaNonGrata
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.