ThreeDaysRain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

reschen

Новичок
Автор темы
0
2,779
1. Ваш никнейм: Nestor_Guevara
2. Никнейм администратора: ThreeDaysRain
3. Суть жалобы: Предыстория: худили мы значит с ребятами, и в какой-то момент подъезжает подозрительная машина с типами, мы сразу же обращаем на неё внимание и вскоре один из нас отправляется к ней чтобы узнать какими судьбами они сюда прибыли. Не успевает он подойти к машине, как начинается перестрелка, все разбежались как муравьи и начали поливать друг-друга свинцом. Сама суть: я соответственно начал отстреливаться (хочу обратить внимание, потому что такая проблема не у меня одного. Изначально я думал что у меня фулл хп, так как гамбитовский хп бар показывает полную шкалу здоровья, а как выяснилось позже, здоровья у моего перса было намного меньше.), и решив сменить позицию, спрыгиваю с крыши дома (крыша дома в один прыжок, и зная на тот момент, что у меня фулл хп, и критического урона мне нанесено не будет, я смело спрыгиваю) и в конечном итоге падаю в первую стадию и по непонятным причинам у меня зависает игра и таймер стадии, через некоторое время игра отвисает, и у меня выскакивает таблица: встать или принять пк. Я встаю и отбегаю подальше от перестрелки, и вскоре администратор начинает интересоваться у меня, каким образом я встал? Я ему объясняю, что упал с крыши, пролежал нужное время и встал, на что он выдаёт предупреждение.

p.s. мой приятель скинул фрапс, на котором видно как он поднимает меня (сам я не знал что он поднял меня, только сейчас в беседе он сказал об этом), также видно как я нахожусь в афк во время стадии, что подтверждает мои слова, о том что моя игра зависла. Хочу ещё отметить, что пулевых ранений мне нанесено не было, что свидетельствует видеозапись, а упал в стадию я только из-за прыжка с крыши. Не знаю где товарищ администратор увидел нонрп, может он меня как-то неправильно понял, но в любом случае хочется прояснить ясности в данном инциденте.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Ты упал с огромной крыши, я специально на записи показал ее высоту с ракурса, а потом ни в чем не бывало, когда лспд всех ваших положили, ты начал бежать на пробеле в сторону домов, при этом перепрыгивая через заборы, ладно бы ты отыгрывал перелом и как ты ползешь, при этом системно медленно передвигаясь, но ты просто бежал как усейн болт, перепрыгивая препятствия на своем пути.

reschen

Новичок
Автор темы
0
2,779
Какая огромная? Ладно, я просчитилася, там может в два прыжка крыша (и то не во всех местах, ввиду своего особенного местоположения, дом находится на склоне). Я хотел с одной на другую перепрыгнуть, прыгнул на каркас второй крыши и упал на землю. Ещё раз повторю, на сервере баг с хп баром: шкала здоровья показывает фулл хп, а на самом деле твой перс на децле. Если бы не этот баг, всего этого не было бы, так что этому есть место быть. Я посчитал ненужным, отыгрывать последствия, которые были получены из-за неправильной информации о здоровье. Теперь вопрос, за что ты мне дал предупреждение? Потому что ты ничего не объяснил и просто выдал наказание.

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Я же уже объяснил, за то что когда ваших положили, ты понял, что нужно быстрее сматываться отсюда, и не смотря на падение с крыши (где на 2 прыжка, а 3-4), побежал на пробеле перепрыгивая все препятствия. Хп бар тут не при чем, ты бы в любом случае попал в стадию от падения.

reschen

Новичок
Автор темы
0
2,779
Eugene Walker это не твой ник? А то мне что-то подсказывает, что ты сидел в той машине, и когда мы вас перестреляли ты обиделся и решил заварнить меня.

• Нравится
Реакции: acktivvve

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Предупреждение выдано за неролевое поведение, ладно уж тут можно не учитывать игру в свою пользу. Я не играю ИС и тем более это не мой ник, очень глупо.
Жди ответа старшей администрации.

reschen

Новичок
Автор темы
0
2,779
Я не понимаю что ты имеешь ввиду под ''неролевым поведением''? Но попробую обосновать свою позицию. Мой перс активно участвовал в перестрелке, (даже не берём во внимание баг с хп баром, потому что с децлом я не стал бы перепрыгивать) и решил сменить свою позицию, но увы, не расчитывает прыжок и падает на землю, с относительно не большой высоты. Само собой, после падения, моему персу нужно было прийти в себя (как и произошло, я отлежал 60 секунд). Когда он пришел в себя, перестрелка практически закончилась, и были слышны полицейские сирены. И что остаётся ему в данной ситуации? Он завалил двоих парней, также является активным участником местной банды, в руке у него пистолет. Конечно, находясь в шоковом состоянии и под приливом адреналина, он бросается в бега, и плевать какие у него повреждения, (максимум не большой ушиб) потому что стоит вопрос о его жизни. Думаю все расписал, дальше пусть админы решат.

Последнее редактирование:

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Я не понимаю что ты имеешь ввиду под ''неролевым поведением''? Но попробую обосновать свою позицию. Мой перс активно участвовал в перестрелке, (даже не берём во внимание баг с хп баром, потому что с децлом я не стал бы перепрыгивать) и решил сменить свою позицию, но увы, не расчитывает прыжок и падает на землю, с относительно не большой высоты. Само собой, после падения, моему персу нужно было прийти в себя (как и произошло, я отлежал 60 секунд). Когда он пришел в себя, перестрелка практически закончилась, и были слышны полицейские сирены. И что остаётся ему в данной ситуации? Он завалил двоих парней, также является активным участником местной банды, в руке у него пистолет. Конечно, находясь в шоковом состоянии и под приливом адреналина, он бросается в бега, и плевать какие у него повреждения, (максимум не большой ушиб) потому что стоит вопрос о его жизни. Думаю все расписал, дальше пусть админы решат.

Значит в третий (последний) раз рассказываю:
1) Ты упал с большой высоты и как минимум без переломов бы не обошлось, как максимум это могло летально вообще закончится, но система в любом случае дает первую стадию.

2) Тебя поднял твой друг и ты побежал на пробеле, перепрыгивая все заборы по пути, при этом ты буквально минуту назад находился системно в первой стадии после падения с высокой крыши.

3) Относительно небольшая высота - это когда ты падаешь и системно тебе не выдается стадия, там же было высокая крыша и ты получил стадию, но решил ее обойти и не играть последствия, а просто сбежать от копов, когда они положили ваших ребят.

Я это расписал уже трижды, больше не собираюсь, жди ответа старших адмов

reschen

Новичок
Автор темы
0
2,779
3) Относительно небольшая высота - это когда ты падаешь и системно тебе не выдается стадия, там же было высокая крыша и ты получил стадию, но решил ее обойти и не играть последствия, а просто сбежать от копов, когда они положили ваших ребят.
Системно мне показывало фулл хп. При фулл хп, которые мне показывала система, я бы не лёг в стадии, на что я и расчитывал, понимаешь? Получается из-за системной недоработки, я должен отвечать за неё?

reschen

Новичок
Автор темы
0
2,779
Значит в третий (последний) раз рассказываю:
1) Ты упал с большой высоты и как минимум без переломов бы не обошлось, как максимум это могло летально вообще закончится, но система в любом случае дает первую стадию.
Здесь я тоже не согласен. Какие переломы? Какие летальные исходы? Тут сугубо индивидуальные факторы играют, моему персу 22 года, он в расцвете сил, у него нет избыточного веса, нет никаких проблем со здоровьем, кроме как психических, также он состоит в банде, которая большую часть времени проводит на крышах, значит у них есть необходимые знания о технике паркура, называй как хочешь, так что он без проблем смог бы сгруппироваться в данном моменте, но увы, недоработка в системе не дала это совершить.

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
ты упал с крыши дома, упал в стадию, тебя похоже друзья подняли, ок, ты бы хоть играл, хромал или еще что-то. но нет, ты просто убежал. выдано верно.