Отклонено Dundee Leanos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
на крайм перенесите. прибежал на район, до этого дохуя информации по стукачам проходило+эта война с полицией, перепутал со стукачем(скины одинаковые), но все сугубо IC, в жизни знаете сколько этих смертей по случайности......

sharmudin812

Новичок
Автор темы
0
108
на крайм перенесите. прибежал на район, до этого дохуя информации по стукачам проходило+эта война с полицией, перепутал со стукачем(скины одинаковые), но все сугубо IC, в жизни знаете сколько этих смертей по случайности......
скины одинаковые, лица тоже одинаковые?

sharmudin812

Новичок
Автор темы
0
108
я лично отыгрываю что на мне одета, а не по твоей заменке. Согласись ты же щас меня убил с нихуя

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
ну ошибься в ИС, такого не может быть? мы торчки таких еще поискать...в топике сам глянешь увидишь стиль жизни

sharmudin812

Новичок
Автор темы
0
108
не может быть что у меня харизма как у твоего стукача, одежда, внешность, голос. Я перед тобою тоже кружился, ты должно быть меня хорошо запомнить. Признайся ты меня щас с нихуя убил

sharmudin812

Новичок
Автор темы
0
108
@sharmudin812 опиши нарушение немного по подробнее
можно сказать зарегал перса час назад, бегу я значит со спавна к моему дружку который в тот момент находился на ливере, и останавливаюсь я на худе этих парней чтобы немного отдышаться, пару слов сказал и когда только решаюсь уходить этот парень в меня стреляет

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
можно сказать зарегал перса час назад, бегу я значит со спавна к моему дружку который в тот момент находился на ливере, и останавливаюсь я на худе этих парней чтобы немного отдышаться, пару слов сказал и когда только решаюсь уходить этот парень в меня стреляет
ну так ты остановился, начал смеяться над моим персонажем, мол "где зубы потеряла?", тебя только за это ебануть должны

Avarskiy

В темноте
85
21,223
И так, подведём итоги.

14. Deathmatch(DM)​

Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Просьба за одно ознакомится с правилами которые я написал выше.

За нарушение этих правил, игрок Dundee_Leanos получит наказание / warn

• Нравится
Реакции: Percocet и OverLamer

Avarskiy

В темноте
85
21,223
2.
  • Нецензурная лексика разрешена в рамках отыгрывания роли в IC чат.
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
За нарушение этих правил, игрок Kenard_Jonhson так же получит наказание / warn

• Нравится
Реакции: Percocet и OverLamer