• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Extase

Постоянный
Автор темы
182
2,534
1. Ваш игровой никнейм: Jane_Evans
2. Никнейм администратора:Goodman
3. Суть жалобы: Приезжаю за корешем в Анджел Пайн, там какие то тёрки у отеля. Меня просто с нихуя вытаскивают из машины, ну я как бы человек серьёзный, отыграл перец.(Не прав, по факту). В итоге меня шотнули. Вмешался Гудман, в ходе разборок решили откатить ситу. Противоположная сторона не получает 2.3, я не получаю наказание за балончик. Сижу играю с корешем, прошло порядка пол часа, прилетает бан на пятеру за несоответствие роли. Гудман, ты либо выдавай наказание всем, либо как мне это понимать?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

tatarskiy

Новичок
1
37,228
поной поной, отвечу завтра тебе как участник ситы
но так то все что есть кинул гудмана

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Если говорить вкратце, то вот таких людей, как твоего со-игрока не горю желанием слушать, особенно что-то после такого решать. А парни были правы, твой друг ни впервые встретился с этой фракцией, мало того был в состоянии алкогольного состояния, ввел себя как быдло в IC, так еще и толкнул одного из мемберов той фракции. А вначале ситуации вовсе вызывал 911 и спаммил ей.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tatarskiy

Extase

Постоянный
Автор темы
182
2,534
Какая экстра? Я отыгрываю балон, СОГЛАСЕН, что не должен был, а мне летит обойма в ебучку без отыгровок. Угроза жизни? Я его балоном убивал что ли?

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Какая экстра? Я отыгрываю балон, СОГЛАСЕН, что не должен был, а мне летит обойма в ебучку без отыгровок. Угроза жизни? Я его балоном убивал что ли?
Ну то есть тебя не смущает то, что человек даже если не брать в рассчет правило может задохнуться от баллончика и умереть? Это является угрозой жизни, а при начале технической драки/потасовке если ты не начинал эту "битву", то соответственно эта ситуация принимается как экстренная и отыгрывать необязательно. Да даже если и так, ранее был отыгрыш того, что на тебя оружие наставили и ты баллончиком пшикать начал.

Extase

Постоянный
Автор темы
182
2,534
Ну то есть тебя не смущает то, что человек даже если не брать в рассчет правило может задохнуться от баллончика и умереть? Это является угрозой жизни, а при начале технической драки/потасовке если ты не начинал эту "битву", то соответственно эта ситуация принимается как экстренная и отыгрывать необязательно. Да даже если и так, ранее был отыгрыш того, что на тебя оружие наставили и ты баллончиком пшикать начал.
У него явно была возможность отыгрывать. Я же не заливал ему лицо системно с балона. Задохнуться с балона до смерти - даже звучит бредово.

tatarskiy

Новичок
1
37,228
ты наверно не вкурсе что 2.3 для криминальных фракций немного по другому трактуется? убили тебя за твои излишние выебоны, а после и вполне справедливо отправили в бан

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

Extase

Постоянный
Автор темы
182
2,534
Какие выебоны, дядька. Я тебе хоть одного плохого слова сказал? Я тебе даже в ИС ничего не говорил, ибо не успел написать че то, ты сразу начал вытаскивать меня из машины. +2.3 позволяет криминальным фракциям ебашить всех кто криво на них посмотрит?
ты наверно не вкурсе что 2.3 для криминальных фракций немного по другому трактуется? убили тебя за твои излишние выебоны, а после и вполне справедливо отправили в бан

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Какие выебоны, дядька. Я тебе хоть одного плохого слова сказал? Я тебе даже в ИС ничего не говорил, ибо не успел написать че то, ты сразу начал вытаскивать меня из машины. +2.3 позволяет криминальным фракциям ебашить всех кто криво на них посмотрит?
Да, позволяет. Вопросы?

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Зачем ты вообще играешь балон, если знаешь, что его играть нельзя? Потом еще извиняешься. Надо было морду стянуть и играть дальше, выолнять действия парней, а не начинает строить хер пойми кого, так ещё и в жалобе ныть, в стадию положили плак плак хнык хнык мняв мняф. Если ещё раз будешь рыматься будешь иметь дело с крематорщиками Ленни и Тони

tatarskiy

Новичок
1
37,228
начну с того что ты долбаеб, хотелось бы на этом и закончить, но так уж и быть объясню тебе, черту болотному, в чем ты не прав.
Ты будучи городским обмудком приезжаешь в пайн к отбитым реднекам, где одни левых на мясо пускают, другие раньше тела людей скармливали аллигаторам и начинаешь выебываться, задаю логичный вопрос - нахуя? конечно, ты уверен в том, что все пункьк-среньк недокраймеры убили, пойду поплакаюсь скринчики кину отлетят парни за 2.3. Вот край твоего взаимодействия

начиная от твоей конченной квенты, кстати с обеих их поржали не плохо так, спасибо, отталкиваемся что несоответствие роли на лицо. Заканчивая тем, что ребята от слова совсем проигрывать не умеют, как замочили его подружаню — алеша начал вызывать /callw, вызывать мягко сказано! он настолько по ебанутому зафлудил чат пдсд, что мне кажется они охуели там знатно. Энтер то живой остался у тебя, оператор калл-центра?

сначала твой дружок отыгрывает, что дверь запечатана дабы не играть тот факт, что его вытаскивает два огромных мужика, которые больше его самого раза в полтора, но когда звучит фраза "гаси уебана" у животного срабатывает инстинкт и он начинает давать деру! совсем позабыв о том, что двери то закрыты!

все идет к тому, что я даже сбился с того сколько нарушений тут есть. Но у гудмана наверняка есть фрапс, который нехило дополнит мои слова и покажет то, что я упустил, тыкая собак носом в их дерьмо. Не то место повыебываться вы нашли, ребята, не то.

• Нравится
Реакции: Goodman

Extase

Постоянный
Автор темы
182
2,534
Ты так и не указал в каком месте я на тебя выебываюсь. Я тупо сидел в машине и ни слова не говорил, ни одной отыгровки в вашу сторону, кроме балона, с моей стороны не было.

tatarskiy

Новичок
1
37,228
ну вот в следующий раз серым веществом нужно думать когда будешь пшикать перцем, кстати который запрещен, в лицо парню, чей напарник держит тебя на мушке

• Нравится
Реакции: yaiko_drochich

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
У него явно была возможность отыгрывать. Я же не заливал ему лицо системно с балона. Задохнуться с балона до смерти - даже звучит бредово.
Я надеюсь ты в курсе, что перцовый баллончик ни раз приводил к летальным исходам в ИРЛ? Я уже третий раз скажу, что в его случае отыгрыш не был обязательным. Eсли честно даже теперь пожалел, что дал настоль маленький срок наказания. Решение за Котом в общем.

Последнее редактирование:

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
При чем здесь неролевое поведение и смерть от перцовки? Блокировка по факту должна быть выдана только за игру перцовки.

Оставлю.

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.