Отклонено mint_top

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salat pod shuboi

Новичок
Автор темы
3
22
1. Ваш игровой никнейм: Pavel_Turkul
2. Никнейм администратора: mint_top
3. Суть жалобы: Сей одмэн вначале посадил в дм за МГ (окей, согласен, ступил), а потом кидает меня в бан за какое-то нонрп и умышленный откат. Только у меня вопрос к одмэну: а о каком нонрп и умышленном откате идёт речь, когда я НИЧЕГО не отктывал и НЕ НонРПшил. Я сидел в ДМ за МГ (написал в ИС чат: "Косово - je Сербija").
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
какой дм, ребятишки, чат читаем на скринах. вы пришли в уник, начали нести чухню, пока я в афк стоял мирно, а потом откатили.

• Нейтрален
Реакции: I LOST MY SOUL

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
какой дм, ребятишки, чат читаем на скринах. вы пришли в уник, начали нести чухню, пока я в афк стоял мирно, а потом откатили.
ты ту - ту? меня отпиздил чел и потом нахуй нас всех, даже кто не пиздился - В БАН-

I LOST MY SOUL

Новичок
1
142
Как участник данной ситуации (Ryan) спешу сообщить что речь идёт о том что третее лицо которое меня выгоняло начало драку с нами я его толкнул даже бить не стал потом он побежал к Паше, И начал драку с ним, по факту мы ничего не сделали чтобы это тянуло на прямо драку, потолкались и всё, а потом всем прилетает Деморг на два часа за масс ЗЗ, хотя мы даже ничего по сути такого не сделали, а то что было в кабинете мы откатили еще когда ты в афк стоял, ну либо у меня на столько большой пинг что у себя ты уже был в игре а у меня стоял в афк, а потом нам выдают бан с причиной нон рп и умышленный откат, будто откат может быть неумышленным, а мне за соучастие в нон рп, судьба третего лица мне неизвестна, и да то что мы туда пойдём и т.п было в разговорах персонажей еще до универа, там всё сложно....

илюша

Ветеран
648
5,674
Вы пришли в универ, начали нести какую то фигню, потом решили сами все откатить. Жди ответа проверяющего.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Выдано верно.

Выбирайте другие места для фана и попыток устроить драку. Что на ЛС с неграми в Старшей школе так было, что тут в универ левые пруться и не играют ни охрану на входе. Пустой универ, видимо, со студентами и преподами, которые там на три часа прайм-тайма появляются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.