Отклонено Chillse_Jaarsveld, Rayan_Barnes // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Автор темы
Banned
22
604
1. Ваш игровой никнейм: LiTroy_Powell
2. Игровой никнейм нарушителя: Chillse_Jaarsveld, Rayan_Barnes
3. Описание нарушения: чилс меня чуть не сбил на своем нафармленном нрг и масочкой за 150 рублей в бинко))) ну и я решил его ограбить. после, дружок пирожок позвал раяна и она вместе заебашили около 3 тел. а щас они видимо решили еще разочек самоутвердиться и начали дмить, что то пукая. 2.3, игра в свою пользу, дм, фг.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Автор темы
Banned
22
604
если скрины битые - пишите, перезалью на другой хост. всего 3 скрина

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Автор темы
Banned
22
604
да, гений. кстати, а как ты узнал, что ИМЕННО там ограбление и что это ИМЕННО твой друг? там кстати он в масочке был и на вашем любимом ливерпуле еще человека 2 таких есть

ЛИШЬ БЫ БЫЛ ДВИЖ

Новичок
Banned
19
2,769
тем временем я, который в офф крайм фраке почти мемб:
АХАХАХХХАХАХХАХАХ ПОЧТИ МЕМБЕР В КРАЙМ ОФФ ФРАКЕ ХАХАХАХААХАХА СМЕШНО ЭТО ЧИТАТЬ ПРОСТИ все не мешаю жб, не пишу больше не линкайте меня

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Автор темы
Banned
22
604
АХАХАХХХАХАХХАХАХ ПОЧТИ МЕМБЕР В КРАЙМ ОФФ ФРАКЕ ХАХАХАХААХАХА СМЕШНО ЭТО ЧИТАТЬ ПРОСТИ все не мешаю жб, не пишу больше не линкайте меня
давай, деточка. посмотри там пару фракций официальных) можешь хоть играть научишься.

ЛИШЬ БЫ БЫЛ ДВИЖ

Новичок
Banned
19
2,769
давай, деточка. посмотри там пару фракций официальных) можешь хоть играть научишься.
2 одобры 18 год, одобра скинов 19 год, сооснователь одобры 2021, мембер офф скинов 2018. да-да, попизди мне тут за навыки игры, не твой уровень ДЕТОЧКА, а да ебать каждая из фрак статус свой получала не более 5 страницы, пока там одобру некоторые на 20 даже взять не могут xd

• Нравится
Реакции: burberry cap

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Автор темы
Banned
22
604
2 одобры 18 год, одобра скинов 19 год, сооснователь одобры 2021, мембер офф скинов 2018. да-да, попизди мне тут за навыки игры, не твой уровень ДЕТОЧКА, а да ебать каждая из фрак статус свой получала не более 5 страницы, пока там одобру некоторые на 20 даже взять не могут xd
ахах, оффка не более 5 страниц)) смешно. щас берут практически все одобру за 3 страницы, дите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.