Одобрено Edward Gilson, Rolland Reese

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,105
10,631
1.Ваш никнейм: Vas_Rogers
2.Ник нарушителя: Edward Gilson, Rolland Reese
3.Фракция нарушителя: W/S 92 Hoover Criminals
4.Суть жалобы: В общем стоим мы с Dontavious_Bullard на худе. Подъезжают два этих чела с отыгровкой влетают в нас, якобы за предательство банды, хотя я в этой банде не разу не был, ну я убегаю фрапс врубаю, бежим бежим, я забегаю в подъезд и меня лопатой хуярят, опять же я не был в той фраке а они за это меня убивали. Итог: У нас двоих пк, и у меня варн за обход мута, короче запиздили меня за нихуя.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/331771/#post-3791662

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: biggievlonepalm и deKern

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Привет, Вас Роджерс тебя зацепил мой друг случайно как свидителя скорее, Буллард был инсайдером в банде после кинул нас и грубо вел с моим персом себя после чего получил битой по голове и взял ПК. Тебя забил конкретно мой друг так что всё к нему ибо я говорил то что бьём только Булларда+ на твоём же фрапсе видно уход от тех.драки, админы тоже просьба рассмотреть этот момен

• Нравится
Реакции: Percocet

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,105
10,631
Привет, Вас Роджерс тебя зацепил мой друг случайно как свидителя скорее, Буллард был инсайдером в банде после кинул нас и грубо вел с моим персом себя после чего получил битой по голове и взял ПК. Тебя забил конкретно мой друг так что всё к нему ибо я говорил то что бьём только Булларда+ на твоём же фрапсе видно уход от тех.драки, админы тоже просьба рассмотреть этот момен
скинь тайм код пожалуйста

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
00:30 там тебя сбивает машина а тебе собственно похуй и потом где то на 00:20 ты сигаешь с крыши и продолжаешь бежать+ вас в начале ещё пиздели видно по хп но на фрапсе этого нет+ уход в инту от смерти

• Нравится

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,105
10,631
на счёт 0:30, там толком не задел, если бы я упал, вот без пиздежа я бы уже остановился

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
нет, нас не пиздили до этого
Ты чё гонишь? Мы подьехали и только на ступеньках кинули отыгровку чтоб вы не ушли и вас зажимать начали, у тебя было по хпбару даж тогда 100 а стало 46, ждёт кароче ответа админа

• Нравится

Габриел

Новичок
21
14,627
Небольшое недопонимание между моими двумя инсайдерами фракций. Rolland Reese приказал Edward Gilson бить только Dantoviuos Bullard. Причину я тоже одобряю потомучто этот персонаж играл сначала в West Side Hoover Criminals потом в нашу перешел, щас он уже вернулся в ту старую West Side Hoover Criminals. С тс той фраки я поговорил и мы оба посмеялись с этой ситуаций и от её тупизма. Это всё🙏

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

filka

Новичок
0
26
Небольшое недопонимание между моими двумя инсайдерами фракций. Rolland Reese приказал Edward Gilson бить только Dantoviuos Bullard. Причину я тоже одобряю потомучто этот персонаж играл сначала в West Side Hoover Criminals потом в нашу перешел, щас он уже вернулся в ту старую West Side Hoover Criminals. С тс той фраки я поговорил и мы оба посмеялись с этой ситуаций и от её тупизма. Это всё🙏
блять я не вернулся в эту идиотскую фраку, я играю щас с другими.

bosskek45

Новичок
5
377
Во первых реально первая причина то что челик тупо убежал которого я побил в гостинице он прыгали бегал залазил и ему посрать было на хп тк по факту он должен быть отыгрывать что он упал с огромной высоты, жду ответа

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,105
10,631
Во первых реально первая причина то что челик тупо убежал которого я побил в гостинице он прыгали бегал залазил и ему посрать было на хп тк по факту он должен быть отыгрывать что он упал с огромной высоты, жду ответа
там не гостиница, и не высоко для того чтобы ноги ломать

filka

Новичок
0
26
Твоя помощь тут нихуя не кому не поможет, лучше засунь свой длинный язык в жопу, и не мешай

• Нравится
Реакции: babyworld