Отклонено Dundee Leanos & Luloc Tate // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

сгт базы назик

Новичок
Автор темы
62
377
1. Ваш игровой никнейм: axel lenpalovskiy
2. Игровой никнейм нарушителя: Dundee Leanos Luloc Tate
3. Описание нарушения: был вызов 911, я подьехал, подбежала толпа животных, после я начал уходить, они зажали меня в кружок, я их оттолкнул типо дабы пройти, я ухожу и они шотают просто так.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): как залью фрапс, скину.

strodd

Новичок
1
2,825
ну вот, фрапс даже не нужен. ПД постоянно приезжают без какой либо причины к нам, он сука подбежал к ебучей неактивной двери, якобы оттуда 911. Достал дигл без отыгровок нихуя, начал толкать нас, снимать у нас хп своими ударами

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
по фрапсу копа
1)оск
2) дм без отыгровок(локтем бил с лкм несколько раз)
3) по поводу причины на убийство:
а) 2.3 на нож не распостраняется
б)многократная агрессия от лица копа, где нас явно больше а он явно забывается
в)блуждал по району чет выискивал

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
хотя пожалуй да, фрапс от нашего лица не нужен, утруждаться не будем. Приехала какая-то голова, чё-то рыскает, мы подошли к нему, он без отыгровки заскролил дигл и начал тыкать по членам банды, некоторых из которой на днях арестовали, что есть в топике, агрессия повышена по отношению к ним, а тут ещё балбес повод дал, чтоб мы от него избавились, любишь пакость - люби и гадость, оттрахан по делу.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
я подьехал, подбежала толпа животных,
В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.

Отклонено, следующую жалобу оформляй сразу с извинениями для второй стороны.