Отклонено Quentin_Packer // Dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Moa
2. Игровой никнейм нарушителя: Quentin_Packer
3. Описание нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/332416/#post-3798183 - прошлая жалоба, отклонена администратором @dongl, по причине НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ(якобы, этот парень не стоял за забором).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Безымянный.png

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Даже если он и стоял по его словам там, думаешь его соигрок не услышал бы просьбы убрать нож?

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Игрок услышав просьбы своего товарища убрать нож, выходит к нему и наблюдает как ты стоишь с ножом в руке, что опять не так?

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
В прошлой жалобе все так же по фактам расписано.

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
Объясни мне, как он оказался там, если ИЗНАЧАЛЬНО его не было вообще в той толпе где стоял тот барыга, который мне толкал вес? Он появился из не от куда. Моё предположение ООС информация. Мы изначально стояли в толпе, ГДЕ НЕ БЫЛО КЬЮНТИНА ПАКЕРА, потом я ему сам уже говорю, пошли в переулок а не он мне. И даже системно Кьентин хуй бы что услышал, по любому так как его не где не было вообще. Ты мне говоришь, что это его соигрок(могу приложить док-ва). Докажи мне это что это его соигрок?! Пруфы где? Ты отклоняешь прошлую жалобу по причине, что у меня нет доказательств что он стоит за забором. Ты делаешь какую то нелепую хуйню, парень.

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
В моём понимании, соигрок это когда у тебя с кем либо общая движуха, вы постоянно вместе в игре и прочее. А если они 30 минут сыгрались на ливерпуле, это называются теперь соигроки? Крутяк.

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
Судя по последнему сообщения, его СОИГРОК даже ничего не знал. И даже если, расценивать всю ситуацию по твоей логике, то что он там стоял волшебным образом все дела, причина шота? Я не кинулся, и не угрожал. Я достал и промолвил следующее слова - Это для защиты, я не хочу быть приконченым чернокожими.

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
В разы опытный игрок сделал по другому, не убивал бы меня, а просто ограбил меня/зашугал/избил. Вы понимаете, что убийство блять, это не простой шаг? Так же мне интересна хотя бы что квента этого человека.

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Объясни мне, как он оказался там, если ИЗНАЧАЛЬНО его не было вообще в той толпе где стоял тот барыга, который мне толкал вес? Он появился из не от куда. Моё предположение ООС информация. Мы изначально стояли в толпе, ГДЕ НЕ БЫЛО КЬЮНТИНА ПАКЕРА, потом я ему сам уже говорю, пошли в переулок а не он мне. И даже системно Кьентин хуй бы что услышал, по любому так как его не где не было вообще. Ты мне говоришь, что это его соигрок(могу приложить док-ва). Докажи мне это что это его соигрок?! Пруфы где? Ты отклоняешь прошлую жалобу по причине, что у меня нет доказательств что он стоит за забором. Ты делаешь какую то нелепую хуйню, парень.
Ты говоришь что игрок не был там, но никак не подтверждаешь правдивость своих слов доказательствами, откуда мне знать врешь ты сейчас или нет? Посмотри прошлую жалобу на данного игрока где они вместе убивают сдшника сидя в одном автомобиля, чем тебе не доказательство что это соигроки? У тебя притензии сейчас ко мне или к игроку?

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
Ты говоришь что игрок не был там, но никак не подтверждаешь правдивость своих слов доказательствами, откуда мне знать врешь ты сейчас или нет? Посмотри прошлую жалобу на данного игрока где они вместе убивают сдшника сидя в одном автомобиля, чем тебе не доказательство что это соигроки? У тебя притензии сейчас ко мне или к игроку?
Два убийства за день, не слишком? Если человек в день убивает около 2-3 человек в день, это считаешь нормально? Раз он ёбнутый убийства без эмоций и чувств, пусть скидывает биографию. Если ты не вывозишь, зови страших.

• Ха-ха
Реакции: monke.

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
Ты мне сказал, что тебе надо доказать что он стоял за забором, верно? Я доказал. Я тебе ещё раз говорю, включи видеоролик где я листаю чат до самого верха.

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
ВАШЕЙ ЖИЗНИ. А не чужой, это во первых. Во вторых - я не кидался, по отыгровке понятно.

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Ты мне сказал, что тебе надо доказать что он стоял за забором, верно? Я доказал. Я тебе ещё раз говорю, включи видеоролик где я листаю чат до самого верха.
Речь шла про твои "если ИЗНАЧАЛЬНО его не было вообще".
По поводу наказания игрока я тебе уже ответил в прошлой жалобе, полных доказательств у тебя нет, игрок мог спокойно услышать слова и влететь за своего друга. Если есть притензии ко мне - пиши жалобу в раздел жалоб на администрацию и туда со всеми разборками.
Тут закрыто по причине отсуствия опять же полных доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.