Отклонено Quentin_Packer // Dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Moa
2. Игровой никнейм нарушителя: Quentin_Packer
3. Описание нарушения: DM. Объясняю в кратце, подъезжаю на гэнтон, захотел прикупить себя тройку косячков(на видеоролике чат показывал). Вот, подхожу я к парню, якобы так и так, есть у кого прикупить косячину. Он говорит у меня есть. Мы торгуемся. Потом отходим подальше, потому что там толпа и так далее. Мы с ним говорим, я говорю покажи товар и до этого показал ему деньги, отыгровки так же видно на видеоролике. ХОЧУ СРАЗУ СКАЗАТЬ, ЧТО ИМЕННО QUENTIN_PACKER ВО ВРЕМЯ ВСЕЙ СИТУАЦИЙ ВООБЩЕ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ. Сзади меня проходит какой то левый афро, я говорю якобы что за хуйня, все дела. Достаю нож. НЕ УГРОЖАЛ НЕ КОМУ И НЕ МАХАЛ ИМ - ПОДМЕТИМ. Сказал это лично для моей безопасности. И вдруг, хуй пойми от куда вылетает какой то Quentin_Packer и шотает меня. Да, я виноват в том, что начал оскорблять ибо реально сгорело. За это извиняюсь. Спрашиваю по ООС, якобы причина шота и всё прочее, он мне говорит якобы, паренюга я стоял за забором, вот услышал что ты достал нож вся хуйня. А теперь вопрос, какого хера он делал за забором это раз, и тот чел который продавал мне наркотку не упоминал о нём вообще и никак не мог с ним связаться, исходя из чего мы делаем вывод что это была либо ООС инфа, либо парень просто решил шотнуть меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Доказательства залил на гугл.диск, так как на ютуб видео не заливается ВООБЩЕ никак. Если что попробую перезалить не получиться оставлю так. https://drive.google.com/file/d/12B3Z-aISCExHcRIiysyTjb_lWG7lbvi5/view?usp=sharing

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Moa
2. Игровой никнейм нарушителя: Quentin_Packer
3. Описание нарушения: DM. Объясняю в кратце, подъезжаю на гэнтон, захотел прикупить себя тройку косячков(на видеоролике чат показывал). Вот, подхожу я к парню, якобы так и так, есть у кого прикупить косячину. Он говорит у меня есть. Мы торгуемся. Потом отходим подальше, потому что там толпа и так далее. Мы с ним говорим, я говорю покажи товар и до этого показал ему деньги, отыгровки так же видно на видеоролике. ХОЧУ СРАЗУ СКАЗАТЬ, ЧТО ИМЕННО QUENTIN_PACKER ВО ВРЕМЯ ВСЕЙ СИТУАЦИЙ ВООБЩЕ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ. Сзади меня проходит какой то левый афро, я говорю якобы что за хуйня, все дела. Достаю нож. НЕ УГРОЖАЛ НЕ КОМУ И НЕ МАХАЛ ИМ - ПОДМЕТИМ. Сказал это лично для моей безопасности. И вдруг, хуй пойми от куда вылетает какой то Quentin_Packer и шотает меня. Да, я виноват в том, что начал оскорблять ибо реально сгорело. За это извиняюсь. Спрашиваю по ООС, якобы причина шота и всё прочее, он мне говорит якобы, паренюга я стоял за забором, вот услышал что ты достал нож вся хуйня. А теперь вопрос, какого хера он делал за забором это раз, и тот чел который продавал мне наркотку не упоминал о нём вообще и никак не мог с ним связаться, исходя из чего мы делаем вывод что это была либо ООС инфа, либо парень просто решил шотнуть меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Доказательства залил на гугл.диск, так как на ютуб видео не заливается ВООБЩЕ никак. Если что попробую перезалить не получиться оставлю так. https://drive.google.com/file/d/12B3Z-aISCExHcRIiysyTjb_lWG7lbvi5/view?usp=sharing
Привет, видеозаписи с момента начала ситуации/середины нет?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: dozhd

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
Привет, видеозаписи с момента начала ситуации/середины нет?
Там матал чат, вверх, дабы доказать, что с самого начала это парня не присутствовало. Это ООС инфа, дружище, реальная ООС инфа. Блять вот просто какого хера он делал за забором? Он как будто знал или ждал, и этот чел сказал ему. Либо шотер.

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Нет, так как я думал всё нормально будет. Начал запись вести после того как он шотнул меня.
По твоим словам игрок стоял за стеной, но на фрапсе этого не видно и просто поверить тебе и наказать игрока без доказательств я не могу к сожалению. То что ты достал нож уже разценивается как угроза, кто знает что ты хотел сделать с барыгой? Второй игрок за это и начал по тебе стрельбу, опираясь на другие жалобы можно понять что это два соигрока и он просто впрягся за своего друга.
Закрыто и отклонено из за отсутсвия доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.