Одобрено E/S Bounty Hunter Watts Bloods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,265
1.Ваш никнейм: German Correa
2.Ник нарушителя: Damoncy Nashee, Silena Claudio, Christophe_Hamphrey
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/332128/
4.Суть жалобы: передали по оос ган, дамонси начал драку, убежал и начал стрелять, кристофе добив кулаком без отыгровок, девушка использовала фангеймную анимацию
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
sa-mp-746.png
sa-mp-747.png
sa-mp-748.png
sa-mp-750.png
sa-mp-752.png
sa-mp-753.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/332128/

monkeygggg

Новичок
0
48
тут у девки хуй вырос ссыт на нашего

Вложения

• sa-mp-017.png
    sa-mp-017.png
    720.8 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: stormborn

fastmoney

Новичок
Read only
Banned
1
35,481
  • Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD

doorak

Новичок
0
55
ну во первых там передавали не ган, а нож, который в перестрелке никак не фигурировал.

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,265
драка уже закончилась и ты сам это прекрасно понимаешь

monkeygggg

Новичок
0
48
макаки никак не успокаивались я били меня я убегал сори за крышу, а тут видно как силена показывает rp igru

sa-mp-017.png

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Переданный предмет никак не относился к ситуации, это может проверить администрация по логам. Стрельбу начал я из-за попытки ограбления моих пацанов, в качестве бегунков. Драку я начал ради провокации чтобы не открывать огонь по центру улицы, специально загнал вас за собой в переулок и на экстренной ситуации выстегнул троих парней. Далее после ситуации ваши ребята начали что-то высирать и конкретно портить игру. За добив моего игрока приношу извинения от всего состава. Сами начали конфликт, сами и поплатились, заметь даже в топике можно заметить что ваши ребята лезут на нас, а не наоборот. Мы же в свою очередь только за раскрытие персов, а не безсмысленные ограбления и пустую игру.

FOOLITO

Новичок
Banned
0
11,899
тут пг как бы было, нас в два раза больше а ты напал

monkeygggg

Новичок
0
48
Переданный предмет никак не относился к ситуации, это может проверить администрация по логам. Стрельбу начал я из-за попытки ограбления моих пацанов, в качестве бегунков. Драку я начал ради провокации чтобы не открывать огонь по центру улицы, специально загнал вас за собой в переулок и на экстренной ситуации выстегнул троих парней. Далее после ситуации ваши ребята начали что-то высирать и конкретно портить игру. За добив моего игрока приношу извинения от всего состава. Сами начали конфликт, сами и поплатились, заметь даже в топике можно заметить что ваши ребята лезут на нас, а не наоборот. Мы же в свою очередь только за раскрытие персов, а не безсмысленные ограбления и пустую игру.
ты выложил скрин когда сита закончилась давно для чего? тек передали и опрадываются

doorak

Новичок
0
55
макаки никак не успокаивались я били меня я убегал сори за крышу, а тут видно как силена показывает rp igru

Посмотреть вложение 1695802
чел, не подумал что мож он не по настоящему ссыт? а делает вид? ну ок, сам ты в развитии на уровни обезьянки. так как я пытался с тобой норм пообщаться, а ты начал меня хуесосить и предъявлять школьницу за грамматику.

monkeygggg

Новичок
0
48
чел, не подумал что мож он не по настоящему ссыт? а делает вид? ну ок, сам ты в развитии на уровни обезьянки. так как я пытался с тобой норм пообщаться, а ты начал меня хуесосить и предъявлять школьницу за грамматику.
расскажи мне, на скрине видно анимку писс умник не опрадывайся МОЖИТ ОН ХАТЭЛ ТИПА ПРАНК СДЕЛАТЬ?? азхахааххаахахаха

fastmoney

Новичок
Read only
Banned
1
35,481
какое же это тогда ограбление, если ты сам начал драку и в последствии стрельбу?

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
расскажи мне, на скрине видно анимку писс умник не опрадывайся МОЖИТ ОН ХАТЭЛ ТИПА ПРАНК СДЕЛАТЬ?? азхахааххаахахаха
Я уже извинился за своего игрока и готов понести ответственность за его ошибку перед проверяющими, от вас же я сейчас наблюдаю абсолютно неадекватное отношение к игре, так же и отношения к другим игрокам и форумом. Поверь мне, ассисту будет не очень приятно перебирать этот калл аутсайдеров, по этому хочу увидить тут сообщения лишь от топикстартера.

• Нравится
Реакции: Kashchenko