- 121
- 21,772
Скачал манхант, запускаю и возле курсора идет шар загрузки, после ничего не происходит и если повторно нажать то происходит точно так же. Качал кучу фиксов, ничего не помогает.
Скорее всего скачен плохой репак. Попробуй найти другой. Самое дефолтное объяснение твоей проблемы.Репак от RG. Оригинальную не найти нигде, толька репаки.
нормальная игра на 10 винде. Прошёл вообще без проблемна 10 винде хуёва идет игруля эта, как вариант понизить фпс до 60-ти прогой какой-нибудь
У меня 10 винда и есть, тупа нажимаю на приложение идет загрузка возле курсора мыши и заканчивается через время.нормальная игра на 10 винде. Прошёл вообще без проблем
Хер знает, перепробывал миллион сайтов, в основном везде одни репаки и они друг у друга пиздят установщики.У меня тоже винда 10. Всё работает нормально.
не помогаетлол, я думал вы про скрипт какой-то
попробуй это, должно помочь
На все винды поставил совместимость, так же от админа открывал - не работает.попробуй поиграться с совместимостью файла и пооткрывать от имени админа и проверить, нету ли русских символов в пути
Игра оригинальная, RG?На все винды поставил совместимость, так же от админа открывал - не работает.
Репак от RG. Оригинальную не найти нигде, толька репаки.Игра оригинальная, RG?
Оригинальная есть. Недоступная на территории РФ.Репак от RG. Оригинальную не найти нигде, толька репаки.
Скорее всего скачен плохой репак. Попробуй найти другой. Самое дефолтное объяснение твоей проблемы.Репак от RG. Оригинальную не найти нигде, толька репаки.
А как я её найду если я с региона РФ и айпи тоже такой же.Оригинальная есть. Недоступная на территории РФ.
ВПН+10 евро.А как я её найду если я с региона РФ и айпи тоже такой же.
нах мне 900 рублей тратить, пошла нахуй эта манхант, закрывайВПН+10 евро.