Отклонено Vance_Haba, Kemani_Livingston// DungeonMaster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desper

Новичок
Автор темы
0
100
1. Ваш игровой никнейм: Desper_Jonhson
2. Игровой никнейм нарушителя: Vance_Haba, Kemani_Livingston
3. Описание нарушения: Мы с моим другом решили кого-нибудь грабануть, и мы нашли наркоторговца около мотеля Джефферсон. После мы начинаем договариваться и я делаю отыгровку что ударяю Вэнса в живот, но он никак не реагирует на это и просто системно ударяет. Подходит какой-то Кемани и убивает нас, хотя он пришёл где-то со стороны мотеля взади. Откуда он знал, что мы ограбляем?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст

Вложения

• sa-mp-180.png
    sa-mp-180.png
    938.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-181.png
    sa-mp-181.png
    940.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-182.png
    sa-mp-182.png
    938.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-183.png
    sa-mp-183.png
    938.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-184.png
    sa-mp-184.png
    940.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-185.png
    sa-mp-185.png
    941.8 KB · Просмотры: 0

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Рассмотрим, вторая сторона может отвечать. ТС добавлять свои мысли. Флуд от левых людей которые не относятся к сите будут получать наказание в виде баллов.

• Нравится
Реакции: Head of Crime

SimSalabim

Новичок
1
2,719
Во превых, пришел я со стороны парковки и стоял там, бывало отходил когда надо было, а ты попытался грабануть моего бегунка, на что ты рассчитывал? Заслуженно получил пулю.sa-mp-001.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SMoney

SimSalabim

Новичок
1
2,719
Есть скриншоты как я давал наркоту парню, если потребуется то скину. На что ты вообще рассчитываешь когда грабишь без оружия бегунков с одобренной фракции а потом ноешь на форуме что тебя шотнули?

• Нравится
Реакции: SMoney и fsg

SimSalabim

Новичок
1
2,719
Говоришь мол - откуда я знал что ты грабишь его? Да я стоял рядом с ним когда ты отыграл что бьешь его по животу, не надо тут пиздеть админам. Чат на скрине чекни.

• Нравится

SimSalabim

Новичок
1
2,719
Я не прибегал по ооц инфе, задача моего перса - с оружием охранять своих же бегунков от дурачков которые с голыми руками решают забрать вес, у меня есть айси причины что бы стрелять в таких случаях. Еще вопросы?

Последнее редактирование:
  • Нравится

SimSalabim

Новичок
1
2,719
А теперь обращение к "жертве". Я конечно понимаю что ты играешь невьебительного Чиф-Кифа, с голыми руками забираешь вес у барыг на территории банды, гоняешь на султане по районам, заработал кучу бабла на подарках и пей-деях... Но как видишь тебя шотнули и сделали это заслуженно, а ты в свою очередь решил показать свои маленькие яички и попытаться добиться правосудия на форуме, что бы забанить плохих дмеров. Если сравнить эту ситуацию с реальной жизнью, это один хуй если ты 14ти летний полудурок доебешься до старших пацанов, решишь у них сигареты и пиво отжать, а они тебе пиздюлей дружно оформят и ты побежишь заяву к мусорами на них накатаешь, ситуация - один хуй. Теперь подумай кто ты после этого.

• Нравится
Реакции: SMoney

Desper

Новичок
Автор темы
0
100
Я не прибегал по ооц инфе, задача моего перса - с оружием охранять своих же бегунков от дурачков которые с голыми руками решают забрать вес, у меня есть айси причины что бы стрелять в таких случаях. Еще вопросы?
Ну ты подумай, я его ударил в живот - он просто стоит и ничего не играет, ждёт когда ты подойдёшь и защитишь.

SimSalabim

Новичок
1
2,719
Ну ты подумай, я его ударил в живот - он просто стоит и ничего не играет, ждёт когда ты подойдёшь и защитишь.
Ты сколько раз головой падал? Конечно он ждет пока я впрягусь, он айси знает что я прикрываю его, он мне в ооц и сообщения не писал.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Ты полез на торговца наркотиками с голыми руками на районе где находится банда, за что и получил пулю, в чате парня я не вижу чтобы они общались с торговцем в /pm, плюс по том что на скрине стрелка есть диалоги вашей сделки могу предположить что он был рядом, подошел глянуть как дела у своего бегунка, заметив что его ты грабишь подбежал и вписался за тебя, что в ИРЛ происходит часто в подобных ситуациях. Да и по словам стрелка я могу предположить что он вполне нормальный и адекватный игрок. Жалоба получает статус "Отклонено".

• Нравится
Реакции: Head of Crime
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.