перенос персов с БК.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cxmpelloprod.

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,419
здарова ребятки, появился вопрос касательно персонажей на Боун Каунти. Можно ли будет их например с БК на СФ перенести или на ЛС? Ну как обратно сейчас работает, что на БК с других серверов переносят персонажей. Если например мне по лору биографии или топика надо переехать - то шо делац..

floodlight

Пользователь
129
4,567
здарова ребятки, появился вопрос касательно персонажей на Боун Каунти. Можно ли будет их например с БК на СФ перенести или на ЛС? Ну как обратно сейчас работает, что на БК с других серверов переносят персонажей. Если например мне по лору биографии или топика надо переехать - то шо делац..
Пиши на форуме БК на тех админа. Либо же в технический раздел. Пиши либо ему в ЛС. Раньше в этой теме можно было заполнить, теперь попробуй написать в ЛС или на форуме БК.

cxmpelloprod.

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,419
А вообще, если бы была возможность, я бы предложил системно устроить переезд не только через воздушный транспорт, но и через сухопутные средства и даже морские, например, ты - контрабандист, скрываешься от полиции допустим Сан - Фиерро, и тебе надо переехать в ЛС, но в аэропорту куча охраны и кордонов, тебя сразу засекут, а так ты можешь найти себе водителя, как-то все замаскировать, и спокойно переехать через границу. Та же херня с морским транспортом. Была такая тема в улучшениях для сервера, но чет не реализовывается она как-то, хотя это вполне неплохая идея на мой взгляд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.