Отклонено Lennie_Boyd, Jackie_Leto // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lz.

Ветеран
Автор темы
1,033
25,829
1. Ваш никнейм: Rozaf_Shole
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lennie_Boyd, Jackie_Leto
3. Суть жалобы: Усаживайтесь поудобней, сейчас начинается моя любимая ночная программа, в мире животных, начнем с небольшой формальности, а - мой персонаж является коренным албанцем (что почти сравнимо с народностями Кавказа - я про горячую кровь), б - по лору нашей семьи за нами ВОЗМОЖНО слежка другого албанского клана, вследствие чего все мы немного параноим, даже называемся американскими именами, воот, теперь ближе к делу. После очередной ссоры с сестрой, мой персонаж был на небольшом взводе, приехав к дому он заприметил двух велосипедистов ( к слову без пэйма и хуй пойми кого они играют ), которые с самого начала начали байтить, говорить хуйню и прочее, изрядно натерпевшись мой персонаж перешел после оскорблений (я играю пухлячка) с их стороны к радикальным действиям - достал из кармана складной ножик и все, все, ну может пацаны все таки на великах испугаются, да? А вот нет, пацаны начали крутиться на великах вокруг персонажа, торнадо блядь вызывали, тут я уже понял с какими персонажами имею дело, что же следует дальше? А дальше один из тех парней просто слезает с велика и на расстоянии швыряет тот в меня, это же так просто да? Ну подумаешь >10 кило +- взять и швырнуть вперед, дальше соответственно чтоб системно все сработало он сбивает меня им же, что дальше? Тут признаюсь честно желание играть эту хуйню отпало напрочь но пришлось, нож был в руке все это время, я просто стоял на месте и как сказал дальше на миг пропало желание играть, они убежали на второй этаж блоков на Доэрти, я стоял снизу, абориген по кличке Джекки не поленился и слез со второго этажа, ударил меня пару раз и побежал обратно ( после его дб у меня осталось 14хп +- ), далее он повторяет то же действие только на этот раз я пару раз коцнул его, дальше все по стандартам пацанов с вольера, как только их план сработал и опонент был забайчен, они достали пукалеты и начали пальбу, без отыгровок ( Первый), второй вроде как читал мимолетно правила и отыграл что стреляет по свидетелю. Смешно-смешно.
P.s за /me переживает прям респект парни, обнял приподнял.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): здесь

ОХУEНСКИЙ

Новичок
11
823
отыгровка была, просто мой персонаж увидел нож в руке у жирного еблана и отступил, тк техн драки не было. ну а поскольку нож это уже угроза жизни - мой персонаж в ответ достал пистолет и захуячил дэбила. отыгровка на скриншотах тс не видна в силу того что мой персонаж отсутпил подальше отисточника угрозы и из-за дистанции отыгровку у него не отразилась. строк на моем скриншоте доказывает то что отыгровка была совершена до начала стрельбы тк следом шла отыровка ленни

chum bucket

Новичок
20
1,232
Ну подумаешь >10 кило +- взять и швырнуть вперед
Наверное тебе уже пора записаться в зал, ведь сидя за компьютером ты уже не можешь поднять вещь с 10кг, для тебя это не выполнимая задача. Еще хочу добавить, что именно ты достал нож, а это уже угроза жизни. Изначально мы приехали пообщаться, похудить, и мы совершенно не ебали, что твой жирный албанский придурок (это я про перса твоего так говорю) начнет сразу агрессировать. Именно ты начал этот конфликт

• Ха-ха
Реакции: lz.

lz.

Ветеран
Автор темы
1,033
25,829
😂😂😂 чушхан, запиши на видео как хотя бы блин в десятку кинешь дальше своей стопы, я от своего лица все сказал хотя и есть пару нюансов, ждемс

МOZZZIK

Новичок
47
6,196
Сейчас будем объяснять новичкам или же просто пожизненно плохим игрокам КАК ПРАВИЛЬНО ИГРАТЬ!

Ohuenskiy и snusman2007

Слушаем внимательно, раз вы не удосужились на проекте ГРП ознакомиться с правилами игры и реализации ролей, объясню здесь. Поиск людей для выдачи им ПК это НЕ ИГРА, ЭТО ТУПОСТЬ! После этого же ПК вы поехали в бар, где ввели ещё одного человека в стадию путём перестрелки за переулком. А что бы и нет? Действительно, это же ВЕСЕЛО наверное. После вы запрыгнули на свои лясипеды и помчали отъезжать подальше, успешно сделав это, заюзали гамбургеры для пополнения своего ХП. И как ни в чём не бывало поехали дальше. *Отыгровка как они на кого-то налетают возле бара и после уезжают пополнять ХП*

Так же я желал с вами адекватно пообщаться после того, как мне ещё прилетело великом возле бара, нагло проехав по моему персонажу и поугарали с этого. На что мне вышли вот такие ответы *Ай ай ай, какой не хороший*, и дабы всё это урегулировать и как-то донести до парней их проблемную игру ( И их общение в ИРЛ ), предложение было пойти в ДС. Там уже пошли пустые обещания что "Да, зайду, конечно...". В итоге, я просидел и подождал 20 минут, после 3-ёх звонков так и не было ответа ( Мой личный тебе совет, сказал что-то - сделай, хули ссать обычного общения в ДС. Не можешь, не обещай и не трепи нервы своей тупостью ).
Так же сейчас здесь вот эта личность - Ohuenskiy пишет значит "Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению". Да и фиолетово вообще, понимаешь? С вами без матов ну никак не обойтись. Так что ты бы за своей игрой проследил для начала и за СВОИМ ОБЩЕНИЕМ В ИРЛ, печатать все могут смело, а в обычный ДС пойти "Нет, мы не хотим, мы тут э-э.. ну, мыыыыы играем, вот доиграем и пойдём агааа". Так что парни, чтобы не было вот этого всего на форумах, не делайте дичь в игре. Я понимаю вы троли те ещё, акки позакрывали что один, что второй. Даже игру вашу не глянуть, да и навряд ли вы ведёте топики какие-либо, развития персонажей не покажете ( А было бы интересно посмотреть ). Оставляю в общем всю эту писанину здесь, чтобы было.

• Ха-ха
Реакции: ОХУEНСКИЙ

МOZZZIK

Новичок
47
6,196
А насчёт ДС абонемент всё ещё действует, можете что один, что второй заходить, всех приму. Поговорим и о том, кто там "Попуск терпильный", кто и "Жучка", обо всё поговорим, в основном о вашей игре глупой речь пойдёт и даже продемонстрирую хорошую игру, наглядно, с развитием персонажа и прочего. Вы лишь вдвоём сдержите слова свои и зайдите как и обещали - после, мать его, ситуации, вы зайдёте в ДС. Уже третий час видимо ситуация идёт, эх, рп-шники...

МOZZZIK

Новичок
47
6,196
Наверное тебе уже пора записаться в зал, ведь сидя за компьютером ты уже не можешь поднять вещь с 10кг, для тебя это не выполнимая задача. Еще хочу добавить, что именно ты достал нож, а это уже угроза жизни. Изначально мы приехали пообщаться, похудить, и мы совершенно не ебали, что твой жирный албанский придурок (это я про перса твоего так говорю) начнет сразу агрессировать. Именно ты начал этот конфликт
И здесь нашли что придумать, я уже понял что словами раскидываться это по вашей части, поэтому закреплю скриншот уже со своей стороны, что доказывает - после отыгровки албанца в /me "вытаскивает из кармана нож, лёгким нажатием раскрывает тот, улыбается". Просто... мать вашу... улыбается с ножом в ладони. ОН УЛЫБАЕТСЯ, ОН НЕ НАПАДАЕТ, ОН УЛЫБАЕТСЯ! И дальше отыгровка от вас же /me "Швыряет велосипед в Розафа", и на скриншоте видно, что Албанец уже в стадии и резать вас до последнего не собирался после всех выших трюков со снятием ХП путём наезда велосипеда на игрока, так же после пушки ваши пошли в бой, и албанец уже лежит. Это по вашему хорошая игра? Хорошее РП показали? Нет! Это хуйня галимая.u5oP5S7tPJs.jpg

ОХУEНСКИЙ

Новичок
11
823
...
Слушаем внимательно, раз вы не удосужились на проекте ГРП ознакомиться с правилами игры и реализации ролей, объясню здесь. Поиск людей для выдачи им ПК это НЕ ИГРА, ЭТО ТУПОСТЬ! После этого же ПК вы поехали в бар, где ввели ещё одного человека в стадию путём перестрелки за переулком. А что бы и нет? Действительно, это же ВЕСЕЛО наверное. После вы запрыгнули на свои лясипеды и помчали отъезжать подальше, успешно сделав это, заюзали гамбургеры для пополнения своего ХП. И как ни в чём не бывало поехали дальше. *Отыгровка как они на кого-то налетают возле бара и после уезжают пополнять ХП*
...
А вот тебя и поймали на лжи. В приличном обществе за это бьют канделябром по ебалу, я же в условиях этого проекта оставляю твою тушу догнивать в руки админисрации. Да, в баре у моего персонажа завязался конфликт с одним из посетителей паба и впоследствии мой персонаж развязал драку 1x1, от которой парень пытался спрятался в машине, а после и вовсе начал стрелять в моего персонажа. Твои попытки повесить на меня убийство Кеннеди вызывают испанский стыд у адекватной половины посетителей данного топика. Факт откровенной лжи и подлога с твоей стороны мы имеем. Этого уже достаточно.

ОН УЛЫБАЕТСЯ, ОН НЕ НАПАДАЕТ, ОН УЛЫБАЕТСЯ! И дальше отыгровка от вас же /me "Швыряет велосипед в Розафа", и на скриншоте видно, что Албанец уже в стадии и резать вас до последнего не собирался после всех выших трюков со снятием ХП путём наезда велосипеда на игрока, так же после пушки ваши пошли в бой, и албанец уже лежит. Это по вашему хорошая игра? Хорошее РП показали? Нет! Это хуйня галимая.
Маняоправдания свои оставишь для мамы с папой. Вы все очень любите сравнивать компьютерную игру с ирл, так вот, ирл попробуй выйти с ножом и показать его какому-нибудь гопнику или субкультурному долбаёбу. Оса в кармане оппонента мгновенно прожжет тебе соплю за подобные выкидоны. Плюс толстый первый начал меня бить и всё сказанное тобой после - пиздеж. Я тебя уже уличил во лжи раз и твои последующие слова естественно являются ложью в глазах приличного человека. Ты непоследовательный и даже пиздеть нормально не умеешь. Тобой быть стыдно!

• Ха-ха
Реакции: МOZZZIK

CottonCandy

Новичок
0
1,648
Улыбаться с ножом в руках это уже какие-то психические отклонения, при этом странные действия с двух сторон, жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.