Одобрено Magomed Magomadov | Kenard Alvarez | Romeyn Roy // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tempos

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Dylan Roy
2. Игровой никнейм нарушителя: Magomed Magomadov | Clevend Veratti | Kenard Alvarez | Jayden Hikel | Bently Leverly | Romeyn Roy
3. Описание нарушения: Начнём, вся эта компашка специально преследует нас из-за жалоб (https://forum.gambit-rp.ru/threads/332010/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/332034/) и из-за того, что не смогли нас "унизить" , хотя своими действиями унижают они только себя. Проверьте некоторые аккаунты, которые я написал, и на них будут основы, сейчас они играют с фейков, чтобы не боятся за свои основные акки, взять того же Romeyn Roy, специально создал аккаунт, чтобы прийти и "обосрать" нашу фамилию, хотя брата у нас нету. Кароче, нарушение игровой атмосферы, неролевое поведение, драка без причины (сами создают причину для драки), фангеймеры и тд. , супер много нарушений.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
(читайте чат с самого начал)

the world is terrible

Новичок
0
299
специально скрин для инфернуса по поводу банов на 3 дня.

Вложения

• 1.png
    1.png
    29.7 KB · Просмотры: 0

tempos

Новичок
Автор темы
0
0
sa-mp-016.png
вот пруфы кста, челик сам подтвердил что у них много аккаунтов.

Gang228

Новичок
0
202
браток где нарушения от джейдена хикела? зачем ты его сюда вписал?

grxz200

Новичок
0
929
ты вписываешь всех кого ты видишь потому что ты унылый клоун. жду список своих нарушений в текстовом виде

Gang228

Новичок
0
202
выебываются - получают в ебло - идут писать жб на форум, крутая стратегия у этих героев

grxz200

Новичок
0
929
ща еще скрины кину какая фама тс рпшная, ведь играть негров без мамы с фамой Roy на ливерпуле это жестко.

tempos

Новичок
Автор темы
0
0
Да говорите говорите)))))))))))))))))))))))) Нам же не похуй)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

JJE Poppa

Новичок
Banned
3
150
Да говорите говорите)))))))))))))))))))))))) Нам же не похуй)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
2021-05-22_16-30-08.png2021-05-22_16-29-07.png
школьник лет 14 блять, у которого на фоне орёт бухой батя на шлюху сестру, за то что та не согласилась с ним на ёблю, и это всё происходит в тот момент, когда твоя мать подрабатывает на трассе

tempos

Новичок
Автор темы
0
0
Посмотреть вложение 1693466Посмотреть вложение 1693468
школьник лет 14 блять, у которого на фоне орёт бухой батя на шлюху сестру, за то что та не согласилась с ним на ёблю, и это всё происходит в тот момент, когда твоя мать подрабатывает на трассе
хахахаахаха, забаньте клоуна

tempos

Новичок
Автор темы
0
0
лан, буду игнорить вас, не хочу со смеху подохнуть нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.