Рассмотрено Sawyer_Collins / сд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

acktivvve

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,703
1. Ваш никнейм: Darterrius_Palmer
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sawyer_Collins
3. Какие правила были нарушены: во время перестрелки с другой стороной попадаю в первую стадию, сразу же прячу ган(отыгровку увы не заскринил). из слота убрать не мог, а игрок мисскликнул и я лишился дигла. обучите игроков правильно пользоваться мышью.
4. Доказательства:

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Ну мисскликнул и мисскликнул. Че визжать то, у тебя даже скриншота нет со строчками о том, что ты там что-то проебал. Сомневаюсь, что тебе восстановят что-то по этой жалобе. Может нужно тебя научить за игровое имущество не жаться, как еврей последний. И не указывать другим людям, кого чему научить надо.

• Нравится
Реакции: Kashchenko

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Ну, сдох и сдох, я тоже иногда игнорирую тех, кто там умирает)) полицейские иногда задерживают/спасают редкостных говноедов, которым они сами смерти желают, все решается сугубо иц :0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.