Отклонено Enrique_Vilanueva (South Side Tecolotteros 13(SSTX3))

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
1.Ваш никнейм: Jonas_Zetap
2.Ник нарушителя: Enrique_Vilanueva
3.Фракция нарушителя: South Side Tecolotteros 13(SSTX3)
4.Суть жалобы: Докопался до копа у церкви, не отыграл стрельбу по копу и по нам, добил моего персонажа после перестрелки без отыгровки
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/329259/

Последнее редактирование:

WussBrackin

Новичок
0
11,566
Я должен был остановиться во время перестрелки и писать отыгровку, пока меня не убьют?

• Нравится
Реакции: mex aka zirgo

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Увы, да и к тому же все были уже на земле
1621595900871.png

Последнее редактирование:

WussBrackin

Новичок
0
11,566
Смотрю, что ты изменил текст. По копу я стрелять не планировал, поэтому и отыгровки этой не было. Он побежал от наставленного оружия отстреливаться за машиной. На тебя я не целился и не угрожал твоей жизни. Ты отбежал, вытащил оружие из слота и вернулся, чтобы пострелять по нам, но закономерно умер

P.S. От следящего за нами администратора Sourpepper нареканий не было

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Смотрю, что ты изменил текст. По копу я стрелять не планировал, поэтому и отыгровки этой не было. Он побежал от наставленного оружия отстреливаться за машиной. На тебя я не целился и не угрожал твоей жизни. Ты убежал, вытащил оружие из слота и вернулся, чтобы пострелять по нам, но закономерно умер.

P.S. От следящего за нами администратора Sourpepper нареканий не было
в любом случае ты не отыграл добив

958
33,297
смешная жалоба, при активной перестрелке отыгровки уже не нужны. я вот было думал выдать наказание тсу, который вдруг решил принять участие в перестрелке, но думаю это было бы лишним. скриншотов именно твоего добива я не увидел, была бы запись, а так недостаточно докозательств. отклонено.

• Нравится
Реакции: WussBrackin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.