Одобрено Lantana Blocc Compton Crips (LBCC)/Antonio Pitts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

руки в небе

танки онлайн
515
17,389
еще раз говорю. Драка была бы обычная как и всегда, но оружие это другое. Чел не отыграл, как достал крупный калибр
он был 1, вас 4. 2.3 тут не работает и далеко от этого. чел ты бы тоже имея ствол когда на тебя нападают 4 чела будешь стоять ебать и писать отыгровку /me дастает из багажныка ствол и стриляет

leon666

Новичок
0
2,646
чее, тоесть когда ты достал ган в руки и начинаешь писать отыгровку - по тебе начинают палить. Твои действия?? Ты будешь продолжать писать отыгровку? Хватит ныть из за дигла как девочка, которая получила его в первый раз

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
он был 1, вас 4. 2.3 тут не работает и далеко от этого. чел ты бы тоже имея ствол когда на тебя нападают 4 чела будешь стоять ебать и писать отыгровку /me дастает из багажныка ствол и стриляет
Из багажника дробовик во первых. И да я бы так и отыграл

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
чее, тоесть когда ты достал ган в руки и начинаешь писать отыгровку - по тебе начинают палить. Твои действия?? Ты будешь продолжать писать отыгровку? Хватит ныть из за дигла как девочка, которая получила его в первый раз
Так там не так было. Он достал сначала без отыгровки дробовик, прошел метров 5 с ним, только потом когда я увидел у него в руках его, я отыграл стрельбу. Тут Фаст ситуация

руки в небе

танки онлайн
515
17,389
Так там не так было. Он достал сначала без отыгровки дробовик, прошел метров 5 с ним, только потом когда я увидел у него в руках его, я отыграл стрельбу. Тут Фаст ситуация
чел але я был там, я вышел с афк ты стреляешь по нему епта с отыгрой он тебя шотает че ты разнылся я не пойму. ты заявка а у же творишь хуйню

leon666

Новичок
0
2,646
сука, я прошел буквально два метра, если это фаст - сита = нахуя мне стоять и писать отыгровки, с такой логикой ты вечная заявка

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
а ну да лучше отыграть и проебать дробовик чем отыграть по экстренной сите.
Бро такие правила, а как и где никого не ебет. Мог и не проебывать, согласившись на честный худфайт. Я так и играл с другими и играю

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
сука, я прошел буквально два метра, если это фаст - сита = нахуя мне стоять и писать отыгровки, с такой логикой ты вечная заявка
Я брал много одобренных фракций и играл в одобрах бро, если считаешь вечной заявкой - твое мнение. Администрация разберётся

руки в небе

танки онлайн
515
17,389
Бро такие правила, а как и где никого не ебет. Мог и не проебывать, согласившись на честный худфайт. Я так и играл с другими и играю
чел ты в муте в правилах есть экстренная ситуация, ты говоришь нам изучать правила и сам их не знаешь.
если ты не знаешь русский
you are in a mutt, there is an emergency in the rules, you tell us to study the rules and you don’t know them yourself.

leon666

Новичок
0
2,646
если ты приезжаешь ко мне на территорию и пиздешь чето про худ, я с тобой не намерен сука пиздиться. Мне легче тебя застрелить, или запугать за провокацию. Ты как дете, которого все должны слушаться бля.. Я не должен играть то че ты хочешь дурила

069_Doom

Новичок
4
1,761
Чё вы тут развели шотеры блять местные с топиком говном? В любом случае ТС вернут ствол это во-первых, во-вторых так как вы играете можете идти на другие проекты, делать вам тут нечего.

• Нравится
Реакции: Streets Wicked

grxz200

Новичок
0
929
Чё вы тут развели шотеры блять местные с топиком говном? В любом случае ТС вернут ствол это во-первых, во-вторых так как вы играете можете идти на другие проекты, делать вам тут нечего.
играем где хотим тебя ебать не должно или где нам играть должен решать гейм админ?

pampushka

Новичок
Banned
0
207
пиздак свой прикрой пожалуйста биомусор ебаный кто еще тут шотер так это ты нытик сидит ахилит себя чтобы в рк не попасть бедный нихуя твоему другу не вернут нищий еблан пиздк сомкнул уебище.

• Ха-ха
Реакции: Dаnidze

pampushka

Новичок
Banned
0
207
раб ебучий пиздак нахуй свой закрыл и в туман убежал йжик ебаный позорище

• Ха-ха
Реакции: Dаnidze

grxz200

Новичок
0
929
пиздак свой прикрой пожалуйста биомусор ебаный кто еще тут шотер так это ты нытик сидит ахилит себя чтобы в рк не попасть бедный нихуя твоему другу не вернут нищий еблан пиздк сомкнул уебище.
он разозлится ты че. захочет почувствовать власть хоть где то и выдаст тебе баллы, думая что крутой. не доводи людей до суицида.

tasmanian_devil

Новичок
15
4,342
В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.

Общаться научитесь. Жалоба одобрена, игроку три дня бана за неотыгрышь дробовика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.