Одобрено Lantana Blocc Compton Crips (LBCC)/Antonio Pitts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
1.Ваш никнейм: Raymond_Bowie
2.Ник нарушителя: Antonio_Pitts
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/331241/#post-3789221
4.Суть жалобы: Была обычная стычка между членами банд, как вдруг нарушитель пошел к машине и взял дробовик, не отыграв, как он взял тот. Суть такова, что я увидел в руках оружие у него и отыграл как стреляю, хотя должен был отыгрывать сам игрок, как достал крупнокалибирное оружие. Пруфы это переписка с ним же и скрины где он не отыграл ничего + следил мой друг с админки за его нон РП вождением от погони от полиции (там пруфа увы нет)
P.s. Так как это является ДМом, то прошу вернуть мой ган.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
sa-mp-007.pngsa-mp-008.pngsa-mp-009.pngsa-mp-010.pngsa-mp-011.pngsa-mp-012.pngsa-mp-013.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/329988/

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
+ есть скрин кента где тот нарушил правила за багоюз, поэтому обманывать мне нет смысла.

• Нравится
Реакции: Zap-line

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
скрин друга

• Нравится
Реакции: 069_Doom

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
Конечно! А что я должен блять делать? Тебе дробовиком угрожают!

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938

руки в небе

танки онлайн
515
17,389
Бро в любом случае я заинтересован не в твоем бане и так далее, мне жаль проебывать ган просто так, потому что ты не отыграл. Базару 0 если б всё было, как я сказал
чел мне глубоко все равно что ты сказал и что ты хотел отыграть. какого хуя вы с заявкой пиздите про территории. Ты просто достаешь ган из-за того что с тобой кучеряво базарили и стреляешь, а потом в жалобе говоришь что якобы стрелок не ты. Тебе кидают пруфы ты меняешь тему. Может уже успакоишься и удалишь жалобу не позорься

leon666

Новичок
0
2,646
Бро в любом случае я заинтересован не в твоем бане и так далее, мне жаль проебывать ган просто так, потому что ты не отыграл. Базару 0 если б всё было, как я сказал
схуяли мы должны играть так, как хочешь ты? я достал дробавик, прошел буквально два метра и уже расписываю отыгровку, ты достаешь дигл и кидаешь свою отыгровку. МНЕ БЛЯТЬ СТОЯТЬ ПИСАТЬ ПОКА ТЫ В МЕНЯ СТРЕЛЯЕШЬ?! я просто почти дописал отыгр, и убираю чат - продолжаю перестрелку. Так же ты встаешь в афк, или как то завис во время перестрелки (возможно хотел засейвить ган)

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
АХХАХХАХ! Проясню ситуацию еще раз. Персонаж был с дробовиком твой. Начал угражать оружием член банды Лантаны. Словестные перепалки никто не отменял, потому что как если не так взаимодействовать между фракциями?

leon666

Новичок
0
2,646
такая же ситуация, типо на тебя нападают и начинается драка. Я должен стоять на месте и писать отыгровки?

руки в небе

танки онлайн
515
17,389
АХХАХХАХ! Проясню ситуацию еще раз. Персонаж был с дробовиком твой. Начал угражать оружием член банды Лантаны. Словестные перепалки никто не отменял, потому что как если не так взаимодействовать между фракциями?
чел ты в муте
У ТС МАТЬ ШЛЮХА
да
во первых как бы экстренная сита и он не обязан отыгрывать чел тыыыыыыыыыыыыыы

leon666

Новичок
0
2,646
ты приехал ко мне на район (сам же являешься заявкой) и проясняешь мол эта ваша территория, но вы обитаете дальше. Тебе не жирно блять?! Если бы я заявился на твою терру, и качал права - как бы ты поступил?

• Нравится
Реакции: руки в небе

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
такая же ситуация, типо на тебя нападают и начинается драка. Я должен стоять на месте и писать отыгровки?
еще раз говорю. Драка была бы обычная как и всегда, но оружие это другое. Чел не отыграл, как достал крупный калибр

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
если будет пруф что он отыграл его, то базарю я удалю жалобу

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
Если вы не знаете правила проекта, то перечитайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.