Браузер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

floodlight

Пользователь
Автор темы
129
4,567
Наверное не по разделу, ну промахнулся, с кем не бывает.
Смотрите, столкнулся с такой проблемой: загружаю фотографию или скрин любого формата в ВК, а он не загружает. Ну загружает только мелкого формата. На ноутбуке, телефоне всё спокойно, а на ПК проблема с этим. Раньше я мог загрузить полный экран с принтскрина, теперь маленький маленький формат и всё. Подскажите что делать, парни.
И это на всех браузерах в ВК, на других социальных сетях не проверял.

floodlight

Пользователь
Автор темы
129
4,567
при отправке фоток, лучше нажимай не "Добавить фотографии", а просто перетянуть её в чат. а вообще, там и сама фотка сжимается. если заметил, когда отправляешь фото, например, 5 мб, загружается 50кб.
1621589599784.png оно вот так. я перетаскиваю в чат. и дело не в том как я принтскрином или просто скопирую, оно попросту не грузит.

Agent47

anify.live & volkdev.su
829
24,168
на хроме тоже не грузит, в этом и вся проблема. подмечал что на всех браузерах в вк
Тогда попробуй либо очистить куки и кэш, либо на speedtest проверь скорость отгрузки. Мб проблема в провайдере может быть.

floodlight

Пользователь
Автор темы
129
4,567
Тогда попробуй либо очистить куки и кэш, либо на speedtest проверь скорость отгрузки. Мб проблема в провайдере может быть.
вот сижу через ноутбук. всё спокойно и качественно грузит. провайдер можно откинуть так как раньше на компе я мог так же спокойно как на ноуте грузить любого формата

Agent47

anify.live & volkdev.su
829
24,168
вот сижу через ноутбук. всё спокойно и качественно грузит. провайдер можно откинуть так как раньше на компе я мог так же спокойно как на ноуте грузить любого формата
Ну тогда хз чё сказать.... Попробуй поотключать плагиты которые хоть как-то работают с вк и тд.

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
Всё выше изложенное не помогло. На ютубе еще хуже ответы были. Спасибо мужики хоть за это. Дальше решать буду че это за фигня. Комп надо херакнуть по ходу и бомжам отдать
Удали яндекс и скачай заного

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.