Отклонено SOUTHSIDE VARRIO 48'S // Emil_Ortega

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

eфремов

Новичок
Автор темы
0
1,017
1.Ваш никнейм: Elmar_Saavedra
2.Ник нарушителя: Emil_Ortega
3.Фракция нарушителя: SOUTHSIDE VARRIO 48'S
4.Суть жалобы: У нас с ним ООС конфликт и мы ушли из его состава, и открыли свой картель и уже было начинали делать СС. Друг мой просит ТП к зданию потом что мы утром играли и обговорили всё, за ним заходит человек под ником Emil_Ortega и начинает стоять не смотря на то что по ис у нас на входе усиленная охрана, КПП чуть подальше и 3х решёточная дверь. На предъявы он никак не отвечает и игнорит, после персонаж достаёт ствол и стреляет тому в ногу потому что человек свободно бегал на всему помещеню и видел слишком много. Он скролит ган и убивает и никакой отыгровки хотя я бы этот сделал быстрее всё-таки высокопоставленный член картеля и обычных чел с улиц. Дальше он кидает неряшлевые сообщения мол "Ой забыл" хотя экстра ситы даже не было и я ган даже не достовал, это можно понять по чату. Я уже молчу про его оскорбление и на то что 2ого игрока он проигнорил лишь ограбив и свалил, хотя тот настоивал на игру. СКРИНЫ ВОЗМОЖНО БУДУТ РАССКИДАНЫ НЕ ПО ОЧЕРЕДИ!
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/330735/

eфремов

Новичок
Автор темы
0
1,017
АХАХАХАХ вот сижу твой банихоп и недо +С и хочу прям рыдать

eфремов

Новичок
Автор темы
0
1,017
А лол там ещё и отводы.. Понимаю) Как ты ваще смеешь тут чот писать и отвечать шутерок. По факту ты слился блять и из-за ООС зашёл на склад. Отвать мне какова была твоя мотивация когда ты заходишь в склад картеля?

Cypher

Новичок
0
4,429
Ну пожалуй, начнём с того, что мой перс не знал не о каком картеле сугубо в IC рамках, я же не буду брать инфу из ООЦ и идти туда по приколу, у вас даже в топике игры никакой нету. Вы берёте и делаете какой то ебучий склад прямо у моего дома, мой перс решил зайти за негром, который ранее туда зашёл.

И тут внимание! Как только я зашёл, всеми уважаемый картелевец скроллит ган, наставляет его на меня без отыгры, и высирает в ооц чат подобное "СЪЕБАЛСЯ НАХУЙ", и в конце вовсе убирает ган скроллом опять же без отыгры. И это является нарушением атмосферы.

Ну ладно думал я, забил хуй на его ствол, началась игра по типу " ааа сьебался нахуй тут жоский картель как ты туда зашёл съебался быстра". Я собирался уходить, как данный топикстартер кидает данную отыгру.

Ну и тут собственно самое главное, после слов топикстартера пой перс насторожился, и явно был на готове стрелять, этот чел кидает отыгру мол достаёт ганчик и стреляет мне в ногу, тем самым уложив меня спать, но так и пули я ни какой не получил в итоге, убиваю его, играю что увидел как парень доставал ган и тоже достал, открыл пальбу по пацанчику, думаю тут всё ясно. Если ты что то делаешь, то не нужно плакать потом на форуме.

Если я каким то местом не прав, то можно сойтись на откате, ведь данный человек тоже нарушил) Лично я считаю что это экстрасита.

• Нравится
Реакции: red hot chili peppers

Cypher

Новичок
0
4,429
Насчёт игры со вторым твоим челиком, я закончил ситу так, как захотел, меня не волнуют твои недовольства и высказывания на форумке)

eфремов

Новичок
Автор темы
0
1,017
Отвечу, ган я достал потому что думал что очередной ФГшер, таких на грп много. Человек мне не дал даже достать ствол из инва и заскролив сразу же шотнул, вот это я понимаю) да и я молчу про то, что скрола с моей стороны не было и отыгровку ты приготовил отыгровку заранее т.к я тогда уже был в стадии, всё видно на скринах ахахпх

eфремов

Новичок
Автор темы
0
1,017
Насчёт игры со вторым твоим челиком, я закончил ситу так, как захотел, меня не волнуют твои недовольства и высказывания на форумке)
А именно по оос инфе шотнуть меня и из-за оос конфликта, а уж тем более я молчу про то, что просто так зайти в склад тебя бы никто не впустил. По оос нас было 2ое из-за маленького состава, но не по лору нашей игры. И твоя игра - это чистый ФГ, ПГ, игра по оос инфе, жаготовка отыгровки

Cypher

Новичок
0
4,429
У нас с ним ООС конфликт и мы ушли из его состава
Собственно тут ты жёстко обосрался. Щас ты говоришь что думал что я очередной фг шер, а в жалобе писал что знаешь меня в ООЦ.

Вот теперь думай сам, форумник ты наш)))) гыгыгыгыг)

Cypher

Новичок
0
4,429
А именно по оос инфе шотнуть меня и из-за оос конфликта, а уж тем более я молчу про то, что просто так зайти в склад тебя бы никто не впустил. По оос нас было 2ое из-за маленького состава, но не по лору нашей игры. И твоя игра - это чистый ФГ, ПГ, игра по оос инфе, жаготовка отыгровки
ладно, ты тут уже стелишь не по детски, заготовки не было. Лучше помолчу и поплачу, тут ты реально меня разьебал как ребёнка)
Говоришь то что я убил тебя из за ооц конфликта, хотя сам пытался согубиться на мою жизнь в рамках ИС, другалёк)

eфремов

Новичок
Автор темы
0
1,017
Собственно тут ты жёстко обосрался. Щас ты говоришь что думал что я очередной фг шер, а в жалобе писал что знаешь меня в ООЦ.

Вот теперь думай сам, форумник ты наш)))) гыгыгыгыг)
Ты думаешь я ники ебланов читаю которые заходят, у меня уже рефлекс, до тебя ещё вчера 5еро заходили в том числе и админ. Не пытайся слить меня, у тя доков от слова совсем нет

red hot chili peppers

Новичок
Banned
5
2,209
молодец, ему все равно что вы играете впринципе, он не обязан знать что у тебя во фраке, на твою охрану всем похуй, о ней не слова в топике, в том числе и игры со стороны вас.

• Нравится
Реакции: Cypher

eфремов

Новичок
Автор темы
0
1,017
ладно, ты тут уже стелишь не по детски, заготовки не было. Лучше помолчу и поплачу, тут ты реально меня разьебал как ребёнка)
Говоришь то что я убил тебя из за ооц конфликта, хотя сам пытался согубиться на мою жизнь в рамках ИС, другалёк)
А чо ты тут такой лапочка а в игре оски, малой? Как ты зашёл в склад где дохуища охраны, ответь на вопрос правильно и я удаляю жб(архиваю)

eфремов

Новичок
Автор темы
0
1,017
молодец, ему все равно что вы играете впринципе, он не обязан знать что у тебя во фраке, на твою охрану всем похуй, о ней не слова в топике, в том числе и игры со стороны вас.
Ой Хорин, сильно лижешь Вовке или вы на оборот? Пиздуй давай я форума тут тебе не место чсник с тремя лк)

Cypher

Новичок
0
4,429
А чо ты тут такой лапочка а в игре оски, малой? Как ты зашёл в склад где дохуища охраны, ответь на вопрос правильно и я удаляю жб(архиваю)
удаляй быстрей пока акк в бананчик не улетел) для приличия мог описание в хате поставить, даже не собираюсь отвечать фанату, который шлёт мне голосовые)))

eфремов

Новичок
Автор темы
0
1,017
удаляй быстрей пока акк в бананчик не улетел) для приличия мог описание в хате поставить, даже не собираюсь отвечать фанату, который шлёт мне голосовые)))
Да, мы все тебе верим) забери своего дружка гея и ждём вердикта Администрации

Red Star

Новичок
0
103
Ой Хорин, сильно лижешь Вовке или вы на оборот? Пиздуй давай я форума тут тебе не место чсник с тремя лк)
жалоба смешная как и сам топикстартер. Лижет твоя мать мою машонку по кд когда ты играешь картель свой обрыганный

• Нравится
Реакции: Cypher