Отклонено Keenon_Hurt // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
1. Ваш игровой никнейм: Yamen_Forge
2. Игровой никнейм нарушителя: Keenon_Hurt
3. Описание нарушения: детишки вернулись назвал бы так, а если серьезно то не раз эти любители приходили к нам на худ и провоцировали, делая вид что продают наркоту рядом стоя с пистолет в скролле ожидая стрельбы. Ну так и сейчас пришли эти и начали провоцировать в ходе чего началась драка где Keenon_Hurt достал пистолет и открыл стрельбу в ходе которой был убит из узи но что бы не потерять пистолет быстренько вышел под видом краша который легко спровоцировать. После заходит и убивает меня в афк, я пошёл фрапс включать, Как выхожу смотрю что меня убили и я в демогране, прошу посмотреть логи убийства но игроки засняли его нарушения. Так же прошу посмотреть все жалобы на него которые оставлю ниже, там все видно так же что игрок приходит пострелять и ничего более, прошу посмотреть жалобы и фрапс. На фрапсе видно как он падает в стадию и выходит под предлогом краша
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Жалобы на этого игрока, прошу заметить его игру, кроме шотов ничего нету

Таких жалоб полно и все одно и то же как он оффается, заходит снова стреляет и если опять падает оффается, смешно уже наблюдать за этим

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
На видеозаписи прекрасно видно, как я зависаю еще во время стрельбы и крашусь, во мгновенье перезахожу в игру и стою на месте, в ожидании продолжения ситуации. Простоял пять минут на одном месте и решил, что всем на меня похуй и меня там быть не должно. Тебя я не убивал, не пизди.

Последнее редактирование:

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
как видно на видеозаписи я завис и зашел моментально после краша, тебя не убивал не надо пиздеть
может посмотреть логи
Братанчик жалоб подобных этой полно, твой пиздешь уже не поможет, молча жди вердикта

• Нравится
Реакции: SMoney

Lapo4ka.

Новичок
0
341
Я тебя убил если что - Мелвин Ллойд. На твоем видео в самом конце видно что мои пули по тебе проходят.

Я погнался за тобой, а после убил. То что ты вышел в АФК - только твои проблемы, потому что ситуация не оканчивалась

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Я тебя убил если что - Мелвин Ллойд. На твоем видео в самом конце видно что мои пули по тебе проходят.

Я погнался за тобой - и убил. То что ты вышел в АФК - только твои проблемы, потому что ситуация не оканчивалась
В правилах написано если игрок выходит или крашится идёт мороз ситы, ты убил меня в афк, ладно и так чисто вам уже никто не поверит ведь вы биба и боба уже по одной схеме во всех жалобах светитесь, там чисто по жалобам которые я оставил можно понять кто вы и что из себя представляете

• Нравится

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Как я понял опров не будет по этому оставив на вердикт поверяющего

• Нравится

Lapo4ka.

Новичок
0
341
Ну-ну, и где же это написано? Сам это правило придумал?
1621368160572.png

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
  • Нравится

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Ты прям уверен что он специально это сделал?
Если бы он впервые был на районе может быть и поверил, но когда такие ситуации повторяются каждый раз с его участием думаю тут и дураку понятно.

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
ахах он вчера начал перестрелку на айдлвуде тоже, умер, точно так же крашнулся, зашел в игру и убил в спину

• Нравится
Реакции: Bulba

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Banned
22
604
как игрок этой же фракции с Yamen`oм добавлю еще: Я стоял, банчил на переулке. Вокруг меня было около 4-5 ВООРУЖЕННЫХ челов. Я стою, оформляю клиентов на таблы и Keenon такой "продам травку, 250". Сука, вокруг 5 вооруженных людей, а он траву продает

• Нравится
Реакции: Bulba

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
просьба к своему пиздежу прикреплять хоть какие то доказательства

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Город LS Melvin_Lloyd убил с помощью "Desert Eagle" Yamen_Forge18.05.2021 21:01:52
Убил его дружок Меня в афк окс, жалоба о том что этот игрок на постоянной основе приходит и провоцирует, а как ложится так сразу краш, посмотри жалобы которые я выше оставил. От такого игрока ничего нету кроме стрельбы

Infernum

Новичок
23
5,959
1. Ваш игровой никнейм: Yamen_Forge
2. Игровой никнейм нарушителя: Keenon_Hurt
3. Описание нарушения: детишки вернулись назвал бы так, а если серьезно то не раз эти любители приходили к нам на худ и провоцировали, делая вид что продают наркоту рядом стоя с пистолет в скролле ожидая стрельбы. Ну так и сейчас пришли эти и начали провоцировать в ходе чего началась драка где Keenon_Hurt достал пистолет и открыл стрельбу в ходе которой был убит из узи но что бы не потерять пистолет быстренько вышел под видом краша который легко спровоцировать. После заходит и убивает меня в афк, я пошёл фрапс включать, Как выхожу смотрю что меня убили и я в демогране, прошу посмотреть логи убийства но игроки засняли его нарушения. Так же прошу посмотреть все жалобы на него которые оставлю ниже, там все видно так же что игрок приходит пострелять и ничего более, прошу посмотреть жалобы и фрапс. На фрапсе видно как он падает в стадию и выходит под предлогом краша
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
А что за пролаг, можно поинтересоваться? :unsure: 🙂

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
А что за пролаг, можно поинтересоваться? :unsure: 🙂
у аута видно подлагало при звуках стрельбы, фрапс аута, на скринах видно ещё на моих + видно стрельбу на фрапсе + не понимаю что тут думать ведь смотри сколько жалоб на него было и чисто за этим игроком если наблюдать можно увидеть одно и тоже это стрельбу и краши.

Infernum

Новичок
23
5,959
Доказательства и сами жалобы должны быть строго от вашего лица. - закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.