Отклонено Rayan_Barnes, Yuong_Taneho // Обман // DungeonMaster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sijey

Новичок
Автор темы
0
10
К кому мы там приходим, сука, ноулайфина ты там вообще чтоли попутала?)xD ты изучи территорию кто где находится. по поводу лсд, я не употребляю марки, но я наркоман ладно поймал на приколе
Что ты наркоман я тебя поздравляю, оно кстати и видно

Sijey

Новичок
Автор темы
0
10
Та ты типичный сампюк. И за мелочи пишешь такие текста. Только по твоему стилю общения в дискорде на видео можно понять что ты бомбила самповский. Нарушений со стороны этих нигеро
Вообще никакой связи между твоими словами не вижу, и твои высказывания вообще мимо, ну конечно можете продолжить хуйню писать, ну я уже заебался как вы становится на четвереньки и гавкать на вас в ответ, так что лайте сколько хотите, надеюсь Админ вскоре разберётся в ситуации.

grxz200

Новичок
0
929
Вообще никакой связи между твоими словами не вижу, и твои высказывания вообще мимо, ну конечно можете продолжить хуйню писать, ну я уже заебался как вы становится на четвереньки и гавкать на вас в ответ, так что лайте сколько хотите, надеюсь Админ вскоре разберётся в ситуации.
фейспалм бабка ты в муте пацан ты такой кринж я в шоке что за кек

traper2

Новичок
Banned
0
275
Вы разговариваете в дискорде координируя друг-друга, что куда и как, это уже нарушение 6 пункта правил сервера. Твои слова это вообще сплошной пситтацизм, из твоих слов, я понял лишь то, что я тебя как-то обманул. Далее твои же корешки начали гасить парнишу без отыгровок, что тоже наказуемо правилами сервера. Я положил одного из вас, за мной увязался коп, схватил и отвёз в переулок, где спросил о нашей драке, и мы благополучно разошлись на компромиссе.
От тебя позже ничего не следует. Топчете парня в оглушке на земле - без отыгровок, только лишь связь посторонними программами не имеющую ис подвязку. Потом отказываетесь от игры с копом, что также нарушает правила игрового сервера, а далее добиваете ещё злоупотреблением ООС. В связи с этим, попрошу в ходе написанной жалобы вынести наказание на явные нарушения по следующим пунктам правил:

8. Злоупотребление ООС чатом​

Во время ролевой ситуации запрещено дискуссировать без какой-либо на то причины. Если вы хотите пообщаться со своим другом, то используйте /pm. За злоупотребление ООС чатом Вы будете наказаны. Пишите в ООС чат только необходимое и умещайте все в одно предложение, дабы исключить флуд. Злоупотребление данным чатом приравнивается к нарушению игровой атмосферы.

5.2 Взаимодействие с SA-ES​

Даже если Вы считаете, что полицейский проводит задержание без должной на то причины, Вы должны понимать, что это сугубо IC проблема и решать её стоит в игре, подав жалобу в соответствующие органы на офицера. Либо, если присутствовало нарушение правил сервера, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца и подать жалобу на форум в соответствующий раздел. Также как отказ от госпитализации и взаимодействии при ДТП и ЧС. Не стоит переносить IС нарушения полиции на OOC уровень.

6. Metagaming(MG)​

Metagaming - это использование любой вне игровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением. Использование информации с внеигровых источников в игровом процессе, допустим вы узнали о свидетеле преступления на форуме по скриншоту и убрали его, кто то вконтакте сказал, что вас собираются убить и вы не заходите в игру и так далее.

Пример ситуации​

Вы узнали о свидетеле преступления на форуме по скриншот ситуации и убрали его. Кто-то в социальной сети сказал, что Вас собираются убить и Вы не заходите в игру.
ООС игра подразумевает под собой действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках процесса, обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей.

В ситуации я, как Rayan_Barnes ничего не нарушил. Прибежал, лишь в ООС попросил снять забытые куффы и больше никак в ролевой процесс не влезал.

Последнее редактирование:

traper2

Новичок
Banned
0
275
Что ты наркоман я тебя поздравляю, оно кстати и видно
Не тебе осуждать людей, слышишь. Если ты до сих пор сидишь на шее у матери не определившись в жизни, не осуждай кого-то, не позорь сам себя.

traper2

Новичок
Banned
0
275
Также хочу добавить, когда с вами идёт драка убегаете от кулаков, что также наказуемо. Уход от технической драки, а если трактовать это в правилах, то это будет идентично отказу от игры.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Прочитал вообще топик жалобы, тыкать носом в правила это уже забота администрации, а не дело диванных экспертов.
Как по мне вся ситуация должны была решаться только в IC плане.
на 1.08 в последнем "необработанном" видео, видно что склейка, поэтому я уже не могу быть уверен в том что парень ушел от полиции, а мог быть пойман и приведен на место ситуации, жалоба получает статус "Отклонено".

• Нравится
Реакции: Head of Crime и Sijey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.