Одобрено Jaymore_Blackwell, Kevonne_Banks, Diana_Mosley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neo tbs

Пользователь
88
8,561
зато он играет с твоим маппингом, в скине, который ты делал для него
ты реально тупой или с зрением проблемы, можем сделать фронт побольше.
фрапс не снимал топик стартер, кто снимал он наш игрок. Dorshawn_ONeal никак не относится к фракции, её нету не в конфе, ни на сс.
большая просьба к обеим сторонам, не пукать ненужными строчками в жалобе и цивильно дождаться вердикта.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
зачем ты мне это говоришь? я прекрасно знаю что Доршан Онил не наш игрок, даже не аутсайдер, у нас их попросту нет, вступила потому-что захотела.
Насчёт скролла оружия, от нашего игрока такое и реально было, но не стоит успускать что от вашего игрока также такое было,
, фрагмент где он стреляет по 3 копам в одно лицо. У рустама также на каждом видео был скролл.

OPPS KNOW THE TRUTH

Новичок
Banned
24
630
ты реально тупой или с зрением проблемы, можем сделать фронт побольше.
фрапс не снимал топик стартер, кто снимал он наш игрок. Dorshawn_ONeal никак не относится к фракции, её нету не в конфе, ни на сс.
большая просьба к обеим сторонам, не пукать ненужными строчками в жалобе и цивильно дождаться вердикта.
это все что ты хотел сказать, подсосня?

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
в таком случае наказание пойдёт так же твоему соигроку, у которого ты взял фрапс, ситуация с Доршаун же будет рассмотрена отдельна, почему она вступил в перестрелку за вас, если не ваш игрок и прочее
Могу привести в пример игроков Сантаны, которые скроллят карабины, о чём ты умалчиваешь.
0.28-0.32, вот тебе таймкод, дружище.
я бы нашел тебе еще такого дерьма, но заметь, это первый видос, который я открыл.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
После нашей жалобы на фракцию Сантана они решили резко перейти играть на Бинко, частично забирая наш худ, в ис играют что это давно их худ, хотя до этого они там не играли. Скорее всего сделали так для причины на ещё одно цк, ничего нового, как обычно, они ищут шоты, а не игру, это ещё подтверждают их аутсайдеры и мемберы, которые завязали игру с нами сегодня.
С чего ты взял, парень? Начнём с того, что 4ОО сэт(с отдельным топиком фракции) контролирует территорию гэнтона вплоть до BINCO. 722 ближе к кольцу. Вы пришли же позже, заявляя /они никогда там не играли, пришли к нам лишь бы постреляться, не ищут адекватную игру/.
Мои игроки, как всегда, играют на нашем худе, к ним подъезжает девчонка на велосипеде и говорит чтобы они уходили ибо это не их район. Наши игроки им культурно объяснили что они не правы, в свою очередь игроки Сантана решили оскорблять и провоцировать в ИС.
Культурно объяснили? К вам она подьехала со словами, что уговор вы НАРУШАЕТЕ. Следом же полетели угрозы.1621278367918.png
Также, при первой возможности, игрок с вашей стороны решил её заложить мусорам, что естественно, нам не понравилось.
1621278400699.png
А не вы ли стали провокаторами массовой драки/стрельбы?
1621278432908.png
Для чего было провоцировать целую толпу из двух враждующих банд, а потом писать жалобу, что Сантана ищет не игру, а шоты, поэтому доебались до нас? Чё за детская хуйня.
из-за чего и началась драка, в начале драки игрок Jaymore_Blackwell открыл огонь по нашим игрокам, заметьте на нашем фрапсе никто не стрелял в ответ
Начал стрельбу чтобы массовая драка прекратилась и толпа разбежалась как минимум, стрелял в воздух, не пизди, не мог я семь патрон выстрелить в вас и не попасть, ни в кого. Да и чё пиздеть то, что в ответ не стреляли? Как только я вытащил дигл, мне после пару выстрелов в НЕБО прилетает тычка, оружие выбивается в инвентарь и я отбегаю за бар. Внимание на хп бар.
1621278588827.png
1621278614121.png
Собственно игроки нашей фракции также вытащили оружие и начали стрелять в тех, кто стрелял в меня, получается, что стрелять конкретно по людям как по мишеням, начали вы? Да и по скину бело-красному понятно, что Ральф тоже поддержал стрельбу, и не мы были провокаторами всей хуйни, не мы заложили нас мусорам, не мы угрожали члену банды Лейдис СТвин(Эмилин)
1621278694704.png

• Нравится
Реакции: Bulba и givenuplovе

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Вы так и вытащили прошлую жалобу, по шот видосам наших игроков, обработанные обрезанные где даже ников нет, жалоба щас конкретно на эту ситуацию составлена и игрок Сакуан забанен, так какого хуя ты кидаешь снова левые видео?

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
геральдо не наш игрок, стрельба была? была, перед бандитами вооружёнными стрелять хуёвая себе затея

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
О какой слабой игре может идти речь, чё за хуйня. Вы мефа ебнули? Уровня? На данный момент фракция находится в разделе ОДОБРЕННЫХ. Как и вы. Тоже самое о вас можем сказать.1621278936145.png
1621278968408.png
1621278995681.png
1621279012346.png
1621279059714.png
+ Довольно таки слабая игра для фракции такого уровня.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1686421
Посмотреть вложение 1686422

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
учитывая что все ваши игроки полегли кроме одного, будет глупо оффаться

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Логи - чек, видос - кинул в первом сообщении после жалобы, где я пробил игрока и его не было и со временем тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.