Отклонено Samuel_Foye, Idris_Bryant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saper4Life

Новичок
Автор темы
24
80
1. Ваш игровой никнейм: Jacob_EllDone
2. Игровой никнейм нарушителя: Samuel_Foye Idris_Bryant
3. Описание нарушения: Приехал в клуб, зашел мне сказали выйти, я говорю объявление уберите и т.д бессмысленные разговоры крч. Потом как я понял два нарушителя являются владельцами или администраторами клуба и говорят мне и еще 2 типам типо даю сколько там время чтобы выйти. Потом он закрывает дверь бизнеса достает блять дигл и убивает нас, причем один из них (Samuel_Foye) отыграл что выпихнул из клуба всех но вернул "Роя" за шкирку якобы он его оскорбил(0.23 таймкод в чате все написано). Но мы то не вышли а остались вместе с "Роем". Рой показал жетон детектива "ООС" и после этого нас убили всех. Окей убийство детектива оправдано тем что он бы их просто так бы не оставил, но зачем они отыграли что нас выпихнули но потом убили какой то бред. Да и по сути угрожать людям в клубе в центре города оружием за то что они не ушли полнейший бред, на это должна быть охрана с табельным оружием.
Просьба разобраться в их действиях.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нейтрален
Реакции: Novichok

No Catch Up

Легенда
1,820
100,325
Я просил вас покинуть клуб несколько раз, причем нормально, сказав, что клуб закрыт, вы же начали выебываться и на мои слова о закрытии вы сказали, что "для нас клуб открыт", ну и началась бычка ебучая. Я выпихивал их из клуба, а когда он меня оскорбил (Рой) я затащил его обратно и всё это отыграл, он же в свою очередь сам отыграл, что не сопротивляется. После его оскорблений и угрозами значком ОСС я и замочил его нахуй, а ты просто попал под горячую руку.

Eduardo_Lopez

Новичок
0
5,018
Джейкоб, тебе стоит поднабраться опыта во фракциях, а не заниматься непонятно чем, вместо ролевой игры на сервере. Хотелось бы увидеть твою квенту.
По поводу офицера ОВР, который говорит в клубе слово "ниггер" - вы серьёзно? Игрока следует наказать за несоответствие роли. Или же, наказать саму фракцию, за то что берут игроков, не понимающих, что они играют, в свою фракцию.
Рой, ты не думаешь, что на сотрудника ОСС никто в полиции ничего не сделает? Рычаги давления на таких "персонажей" в айси - оос.

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Тут жалоба конкретно на игроков крайма, со своими игроками я разберусь без твоего авторитетного мнения, дружище. Будь любезен, свое мнение касаемо этого оставь при себе.

Eduardo_Lopez

Новичок
0
5,018
Тут жалоба конкретно на игроков крайма, со своими игроками я разберусь без твоего авторитетного мнения, дружище. Будь любезен, свое мнение касаемо этого оставь при себе.
Как мы видим - разбираться сами вы не умеете.

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Как мы видим - разбираться сами вы не умеете.
Не знаю что там ВЫ видите, может просто нужно прикрывать рот, когда чего-то не знаешь. Подумай, если от всех воняет говном, может быть это ты обосрался?

Eduardo_Lopez

Новичок
0
5,018
Не знаю что там ВЫ видите, может просто нужно прикрывать рот, когда чего-то не знаешь. Подумай, если от всех воняет говном, может быть это ты обосрался?
Воу-воу, полегче, парень. Узбаг, узбаг.
Но... в твоём же предложении "говном воняет ото всех" — выходит, Я не обосрался, а обосрал вас! Кхе-хе-хе, вот умора, друг!
Улицы знают многое. Больше, чем ты можешь представить себе.

958
33,297
мне понравилось, что уважаемый оссшник делал вызов от лица свидетелей будучи в стадии. ну и классический /b чат в стадии. на видео толком ничего нет, лишь отыгровки и звуки стрельбы на фоне. исходя из ответа обвниняемого я пришел к выводу, что вы парни повели себя по свински. это конечно не повод вас убивать, но дальнешие действия оссшника вполне логично привели к его смерти. отклонено без наказаний обоим сторонам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.