Одобрено Fedor_Kamskiy//DungeonMaster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimSalabim

Новичок
Автор темы
1
2,719
1. Ваш игровой никнейм: Kemani_Livingston
2. Игровой никнейм нарушителя: Fedor_Kamskiy
3. Описание нарушения: играли ограбление, отыграл что забрал у челика дигл, он в свою очередь не стал отдавать хотя я спрашивал, играет ли он его, он сказал да. Тогда же, вмешались админы с просьбой скинуть доказательства того что он отыгрывал ствол, я скинул. Челик вышел в афк во время ситы и отлетел в деморган, ситу так и не доиграли и ствол я так и не получил. В итоге примерно через час, он подьезжает со своими братками и они кидают меня в стадию, я теряю дигл и беру пк. goshkin выдавал наказание и так же разбирался в этой ситуации, подтвердит мои слова.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

282sendikat

Новичок
0
27,183
1. Ваш игровой никнейм: Kemani_Livingston
2. Игровой никнейм нарушителя: Fedor_Kamskiy
3. Описание нарушения: играли ограбление, отыграл что забрал у челика дигл, он в свою очередь не стал отдавать хотя я спрашивал, играет ли он его, он сказал да. Тогда же, вмешались админы с просьбой скинуть доказательства того что он отыгрывал ствол, я скинул. Челик вышел в афк во время ситы и отлетел в деморган, ситу так и не доиграли и ствол я так и не получил. В итоге примерно через час, он подьезжает со своими братками и они кидают меня в стадию, я теряю дигл и беру пк. goshkin выдавал наказание и так же разбирался в этой ситуации, подтвердит мои слова.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Во-первых с какого хуя я тебе должен отдавать свой дигл? Во-вторых мы всё доиграли, потом ты просто писал в /ab, чтобы я тебе передал оружие.
Оружие ты можешь забрать только с моего разрешения, я тебе первый раз культурно ответил, второй раз я тебя послал нахуй.

SimSalabim

Новичок
Автор темы
1
2,719
Во-первых с какого хуя я тебе должен отдавать свой дигл? Во-вторых мы всё доиграли, потом ты просто писал в /ab, чтобы я тебе передал оружие.
Оружие ты можешь забрать только с моего разрешения, я тебе первый раз культурно ответил, второй раз я тебя послал нахуй.
Ты отыгрывал что имеешь его при себе, я сразу спросил - отыгрываешь ли ты дигл? Если бы ответил - нет, я бы и слова не сказал

282sendikat

Новичок
0
27,183
Ты отыгрывал что имеешь его при себе, я сразу спросил - отыгрываешь ли ты дигл? Если бы ответил - нет, я бы и слова не сказал
Хоть отыгрываешь, хоть не отыгрываешь - оружие ты можешь забрать только с моего разрешения.
В чём твоя претензия я так и не смог понять. Ты меня ограбил - тебе отомстили.
1621188518257.png

SimSalabim

Новичок
Автор темы
1
2,719

Вложения

• 1.png
    1.png
    53.5 KB · Просмотры: 0

SimSalabim

Новичок
Автор темы
1
2,719
Хоть отыгрываешь, хоть не отыгрываешь - оружие ты можешь забрать только с моего разрешения.
В чём твоя претензия я так и не смог понять. Ты меня ограбил - тебе отомстили.
Посмотреть вложение 1684491
Друг, давай не будем щас пиписками мериться и решать между собой кто прав, просто дождемся слова админа. Если я не прав, то базару ноль.

282sendikat

Новичок
0
27,183
Друг, давай не будем щас пиписками мериться и решать между собой кто прав, просто дождемся слова админа. Если я не прав, то базару ноль.
Да давай ебать, я ни ствол, ни нож во время ситуации не отыгрывал, пускай.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Оружие игралось на ситуации, поэтому ты должен был его отдать, и твое мнение не учитывалось бы в этом ситуации.

282sendikat

Новичок
0
27,183
Ответил вам про то что оружие только по согласию саппорт, за это он получит по шапке тоже.
Мне админ сказал, что я никому ничего не должен отдавать - раз.
Два - я не понимаю каким правилом ты руководствуешься, но отдавать оружие, без разрешения жертвы нельзя
- это черным по белому в правилах написано блять.
1621189978534.png

ebus za vmazku

Новичок
2
4,456
Вы че бля, товарищи, в глаза ебетесь? Или я чего то не понимаю нахуй?

• Нравится
Реакции: Saper4Life

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Мне админ сказал, что я никому ничего не должен отдавать - раз.
Два - я не понимаю каким правилом ты руководствуешься, но отдавать оружие, без разрешения жертвы нельзя
- это черным по белому в правилах написано блять.
Посмотреть вложение 1684553
Ответил вам саппорт, я еще раз повторяюсь. По новых правилах, которые не обновили в разделе где вы смотрели.
Оружие отдается по согласию жертвы ТОЛЬКО если оно НЕ игралось на ситуации, в ином случае игрок должен отдать обыгранное оружие.

ebus za vmazku

Новичок
2
4,456
А ты покажи, где Федя играл оружие. Он его на тебя наставлял? Стрелял? Показывал хотя бы? Скрин кидай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.