Отклонено Corbin Bloomfield , Matthew Schinder Emmanuel Cespedes, Oscar Chartier Hayes Brennan // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

questmemphis

Новичок
Автор темы
16
8,339
1. Ваш игровой никнейм: Lyutobor Samoilov
2. Игровой никнейм нарушителя:
Corbin Bloomfield , Matthew Schinder
Emmanuel Cespedes, Oscar Chartier Hayes Brennan
3. Описание нарушения: уебали просто так
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Imgur: The magic of the Internet

Infernum

Новичок
23
5,959
Ожидаю опровержения со второй стороны в течении 24-х часов.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Да ты залупу врубал по типу алы пугачевой на бумбоксе, мешал играть нам, пять вооруженных однопроцентника, трое из которых были в цветах байкеров, ни раз тебе сказали уехать и не мешать, ты как упертый баран стоял на своем.
Пацаны отпишут чуть позже, пруфы так же скинем и тебе бан оформим за неролевое поведение.

Последнее редактирование:

questmemphis

Новичок
Автор темы
16
8,339
Да ты залупу врубал по типу алы пугачевой на бумбоксе, мешал играть нам, пять вооруженных однопроцентника, трое из которых были в цветах байкеров, ни раз тебе сказали уехать и не мешать, ты как упертый баран стоял на своем.
Пацаны отпишут чуть позже, пруфы так же скинем и тебе бан оформим за неролевое поведение.
ты че фрик комнатный словами то разбросался, спермоед ебаный. Такие уебки комнатные меня постоянно бесили, но ранее старался более сдержано выражаться, но ты ассистент крайма и по сути представитель команды сервера и позволяешь себе так выражаться, выходит и я могу положить на тебя хуй. Какие нахуй однопроцентники, байкеры хуесосы? В форме клуба, а что не в форме рос космоса? Ну пришфартовались бы и набили личико непонравившимся, но нет, , у нас же появились стволы))))) Ебаное ты ничтожество. Никто вам нихуя не сделал, намека на угрозу не было ни единого, не тяни лямку уебок. Никто мне не запрещает слушать то, что желает мой персонаж. Пока мы мирно кушали рыбку и слушали музыку, твои педо-корешки несли тонну мата, а потом и вовсе расстреляли мирняк. Пусть рыбки покушают.... Ебать хуйню порите, сраные руснявые долбаебы.
Суть такова, что появись огнестрел у дауна, то он за любую хуйню будет стрелять. Желаю тебе поесть говна

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
ты че фрик комнатный словами то разбросался, спермоед ебаный. Такие уебки комнатные меня постоянно бесили, но ранее старался более сдержано выражаться, но ты ассистент крайма и по сути представитель команды сервера и позволяешь себе так выражаться, выходит и я могу положить на тебя хуй. Какие нахуй однопроцентники, байкеры хуесосы? В форме клуба, а что не в форме рос космоса? Ну пришфартовались бы и набили личико непонравившимся, но нет, , у нас же появились стволы))))) Ебаное ты ничтожество. Никто вам нихуя не сделал, намека на угрозу не было ни единого, не тяни лямку уебок. Никто мне не запрещает слушать то, что желает мой персонаж. Пока мы мирно кушали рыбку и слушали музыку, твои педо-корешки несли тонну мата, а потом и вовсе расстреляли мирняк. Пусть рыбки покушают.... Ебать хуйню порите, сраные руснявые долбаебы.
Суть такова, что появись огнестрел у дауна, то он за любую хуйню будет стрелять. Желаю тебе поесть говна
ты че так кучеряво базаришь игрочело нац гвардии

• Нравится
Реакции: Comendatori

golcov

21
21,598
С работы приеду поговорим насчет твоего поведения, пока что мальчуган погрызи мои яйца

golcov

21
21,598
Заявляю тебе, как команда сервера епт