Отклонено Sebastian_Jaruzelski

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

евгений пронин

Постоянный
Автор темы
212
864
1. Ваш никнейм: Keylon_Pittman
2. Никнейм нарушителя: Sebastian_Jaruzelski
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: стояли и базарили спокойно, неподалеку от ситуации где завалили каких-то пацанов, была куча копов, они доебались до моего кузена рикардо питтмана, я же спокойно стоял в стороне, внезапно какой-то левый коп подошел и по оос без какой либо игры изьял у меня оружие командой, сказал что я валялся в стадии после чего благополучно ушел не став как либо развивать ситуацию и играть
5. Доказательства(скриншоты\видео):

DDR

Опытный
410
5,890
1. Ваш никнейм: Keylon_Pittman
2. Никнейм нарушителя: Sebastian_Jaruzelski
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: стояли и базарили спокойно, неподалеку от ситуации где завалили каких-то пацанов, была куча копов, они доебались до моего кузена рикардо питтмана, я же спокойно стоял в стороне, внезапно какой-то левый коп подошел и по оос без какой либо игры изьял у меня оружие командой, сказал что я валялся в стадии после чего благополучно ушел не став как либо развивать ситуацию и играть
5. Доказательства(скриншоты\видео):

На дробовик, касаемо правила с крупным не заостряйте особо внимание, первоначально играл, как нелетальный, ибо была громаздная драка.

Да-да, попизди мне тут. Ты стал шмалять тогда по нам, и когда я тебя ебнул в стадию, ты некоторое время еще полежал, и как я подошел к тебе, ты, якобы "вылетел".
Спешить зайти и отписаться, что у тебя случились траблы ты вообще не спешил, да и не собирался, видимо.
А здесь, в жалобе умудряешься еще пиздеть, якобы вообще ни при чем.

Попрошу администрацию выдать наказание негру за пиздеж (якобы вообще ничо не делал и не был там) и попытку уйти от ситы, путем искуственного таймаута.

евгений пронин

Постоянный
Автор темы
212
864
На дробовик, касаемо правила с крупным не заостряйте особо внимание, первоначально играл, как нелетальный, ибо была громаздная драка (если будет нужен скрин - скину)

Да-да, попизди мне тут. Ты стал шмалять тогда по нам, и когда я тебя ебнул в стадию, ты некоторое время еще полежал, и как я подошел к тебе, ты, якобы "вылетел".
Спешить зайти и отписаться, что у тебя случились траблы ты вообще не спешил, да и не собирался, видимо.
А здесь, в жалобе умудряешься еще пиздеть, якобы вообще ни при чем.

Попрошу администрацию выдать наказание негру за пиздеж (якобы вообще ничо не делал и не был там) и попытку уйти от ситы, путем искуственного таймаута.

ну обьясняю по пунктикам.
во первых, у тебя на скринах нет ни тайма нихуя, откуда знать была ли эта ситуация в тот момент или три часа назад и что из нее вытекло? на скриншотах касающихся вылетов типа по правилам тайм нужен разве нет? стрелял я или не стрелял опять же не видно на скриншотиках твоих, ты может меня просто так по приколу уебал, задмил без причины? говоришь про масс драку, и из за этого ты стрелять начал? указываю на то что не несут никаких пруфов твои скриншоты и ты можешь так же банально, как ты выразился, пиздеть в мою сторону.
во вторых, да, меня крашнуло в тот момент, зашел я буквально сразу как только смог, по причине полной загруженности сервера 500/500, к тому времени ситуация переместилась немного и тебя не было на крыше, и я конечно же пошел играть дальше, не зная даже что это ты меня подстрелил и не видев твоего ника, так как сделал ты это незаметно, где бы я искал тебя? с этой стороны претензий быть не должно.
в третьих, опять же, дробовичок твой который ты по правилу 30.1 если не ошибаюсь, использовать не должен, молчу про вашу подружку из лспд которая открыла огонь из карабина по безоружным, жаль нет скриншотов. и еще прикололо, ты значит такой сначала залазишь и шотаешь потом уже для скриншотика кидаешь отыгровочку, интересные дела.
в четвертых, даже если допустим с моей стороны тебя что то не устраивало в игре, какое тебе это давало право нрпшить и играть по оос? наказание должен понести за это.
попрошу администрацию выдать товарищу копу наказание за нон рп, нарушение правил о крупнокалиберном оружии и пиздеж в мою сторону, пытаясь спихнуть на меня выдуманные действия.

Последнее редактирование:

DDR

Опытный
410
5,890
Да-да, пизди больше. Первоначально ты и не думал писать, что ты был на той сите, ты написал, что типа вообще не при делах и у тебя забрали ствол, якобы с нихуя.

Один хер, ты зашел потом, и нихуя не отписал и не вернулся на место, чтобы доигрывать ситуацию.

Скринить в твоих руках ствол блять во врем перестрелки. Хуйню полнейшую уже несешь, лишь бы оправдаться.

Скролить нелетальный дробовик, что у меня уже был в руках на дигл - не вариант, первоначально дробовик использовался для подавления массовой драки.

/time-хуяйм? Вали туда, откуда пришел, где отсутствие /time для жб/опровержения не принимается. На твоих скринах тоже нихуя этого нет.

И даже откидывая все эти факты, один хер, ты уже валялся в стадии, сопротивляться никак не смог. Ты либо попал в тюрьму за нападение на офицеров полиции, либо взял ПК, и ствол бы у тебя все равно уже отсутствовал.

евгений пронин

Постоянный
Автор темы
212
864
Так же пг со стороны бабехи копа))) 3 пули в голове отыгрвает что жива, 3 касательных правда, правда? Ну что заливать?

• Нравится
Реакции: ggwpviolet

DDR

Опытный
410
5,890
Так же пг со стороны бабехи копа))) 3 пули в голове отыгрвает что жива, 3 касательных правда, правда? Ну что заливать?
Вне стадии никто не обязан играть ранения.

Хочешь - заливай. С моей стороны нарушений нихуя нет (если кто-то и ебашил с карабинов, то скорее спецназ, что разрешено, ибо у тех это основное вооружение), а ты просто умудряешься нагло пиздеть, якобы у тебя с нихуя забрали ствол.

DDR

Опытный
410
5,890
Наблюдаю только пиздеж в ООС во время ИС ситы и оскорбления, что попрошу учесть администрацию при рассмотрении жалобы.

Карабин она достала уже после того, как отстрелялись (один хер, где сама стрельба из него по кому-то - не вижу). В моем же первом сообщении на одном из скриншотов прекрасно видно, как та была с диглом, когда я стрелял по лэндсталкеру с нелеталки.

евгений пронин

Постоянный
Автор темы
212
864
Наблюдаю только пиздеж в ООС во время ИС ситы и оскорбления, что попрошу учесть администрацию при рассмотрении жалобы.

Карабин она достала уже после того, как отстрелялись.
Ну типа, тут рассмотрение жалобы не при чем так как скриншоты вообще от лица другого персонажа сделаны, а не меня, добавлены просто касательно того как вы сами касячили на сите, имея совесть упрекать кого то еще
Теперь касательно этого
Да-да, пизди больше. Первоначально ты и не думал писать, что ты был на той сите, ты написал, что типа вообще не при делах и у тебя забрали ствол, якобы с нихуя.
Я не знал кто меня убил и ники ваши не видел, вы со спины меня захуярили и все, ник я твой не видел и вообще не понял кто ты такой когда ты подошел на углу, после того как я зашел на крыше не было уже никого, ваши проблемы что вы убежали оттуда, где мне тебя искать надо было? После того как я зашел на крыше никого не было, я расценил это как нежелание с вашей стороны продолжать игру со мной и спокойно пошел играть дальше, что мне делать надо было по твоему?
/time-хуяйм? Вали туда, откуда пришел, где отсутствие /time для жб/опровержения не принимается. На твоих скринах тоже нихуя этого нет.
Если правила сервера для тебя не указ, что я могу сказать? Тайм нужен для скриншотов если у тебя есть претензии к тому что я вылетел, ты должен был ожидать меня в течение 5 минут, мне зачем тайм на скриншотах? Норм, лспдшник банально правил сервера не знает

DDR

Опытный
410
5,890
Нигде в правилах не сказано о том, что должно быть наличие /time. Вали туда, откуда с этим правилом и пришел.

Правила подачи жалобы на государственного члена фракции!

• Жалобу подавать строго по форме.
  • Жалобы без доказательств не рассматриваются.
  • Обработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство.
  • Жалобу на государственного сотрудника можно подать в течении двух дней, более двух дней - не будет приниматься как жалоба.
  • В жалобе имеют право отписываться только лица причастные к жалобе, на кого оформлена жалобы, все последующие пользователи будут блокироваться за оффтоп.
Мне как-то плевать, видел ты там кого-то, не видел. Тебя ебнули в стадию за стрельбу по копам - ствол ты проебал.

евгений пронин

Постоянный
Автор темы
212
864
Что такое общее положение знаешь?
20. AFK/выход во время ролевой ситуации.
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.
  • В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
Подача жалобы о вылете/выходе с ситуации требует!
  • Скриншот/видеозапись игры с нарушителем до вылета из игры.
  • Скриншот/видеозапись с момента вылета, с наличием /time на нем.
  • Скриншот/видеозапись с места ситуации, с наличием /time спустя 5 минут после вылета.
  • Администратор вправе выдать наказание без наличия приведенных выше процедур, если игрок "Вышел" из игры.
Cоответственно, с моей стороны нарушения отсутствуют как таковые если руководствоваться правилами сервера
Мне плевать на то что там тебе плевать, ты нрпшил и должен быть наказан за это.

DDR

Опытный
410
5,890
И что? Ты написал, что ствол у тебя забрали с нихуя - я кинул опровергу, что на той сите я тебя ебнул в стадию. Поэтому, по нормальному ты и должен был лишиться ствола.

Оффался ли ты, создавал искуственный таймаут или нет - это уже вовсе другой вопрос. Факт в том, что мои скрины как раз-таки подтверждают мои слова, и /time тут не нужен, касаемо того, что тебя ебнули, где ты пытаешься выгородиться, мол нет time, это могла быть и другая сита.

евгений пронин

Постоянный
Автор темы
212
864
Нигде в правилах не сказано о том, что должно быть наличие /time. Вали туда, откуда с этим правилом и пришел.

Правила подачи жалобы на государственного члена фракции!

• Жалобу подавать строго по форме.
  • Жалобы без доказательств не рассматриваются.
  • Обработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство.
  • Жалобу на государственного сотрудника можно подать в течении двух дней, более двух дней - не будет приниматься как жалоба.
  • В жалобе имеют право отписываться только лица причастные к жалобе, на кого оформлена жалобы, все последующие пользователи будут блокироваться за оффтоп.
Мне как-то плевать, видел ты там кого-то, не видел. Тебя ебнули в стадию за стрельбу по копам - ствол ты проебал.
пруфы то есть? или может ты сам пиздишь и я не стрелял вовсе?

евгений пронин

Постоянный
Автор темы
212
864
И что? Ты написал, что ствол у тебя забрали с нихуя - я кинул опровергу, что на той сите я тебя ебнул в стадию. Поэтому, по нормальному ты и должен был лишиться ствола.

Оффался ли ты, создавал искуственный таймаут или нет - это уже вовсе другой вопрос. Факт в том, что мои скрины как раз-таки подтверждают мои слова, и /time тут не нужен, касаемо того, что тебя ебнули, где ты пытаешься выгородиться, мол нет time, это могла быть и другая сита.
так ты ситуацию играть не стал, то же самое если бы ты меня ебнул, вышел и через 3 дня подошел бы и сказал "бля я вот тя 3 дня назад ебнул ты по хорошему ствола лишиться должен, давай сюда его"
эта хуйня случилась спустя час после той ситуации, я уже и забыл про нее и повторяюсь, ты подошел и ни с хуя без какой либо игры командой изьял у меня, ну если в твою пользу вердикт вынесут я охуею конечно, правила тебе как я смотрю не указ, руководствуешься какой то логикой своей которую сам себе придумал, это нормально?

евгений пронин

Постоянный
Автор темы
212
864
я играю местного жителя той улицы, мне вообще нахуя убивать копов на своем же районе чтобы привлекать их внимание к бизнесу? вы там каких то долбоебиков вязали и меня за компашку ебнули, ну крашнулся я при смерти, говори что ты там хочешь про таймауты а все знают что в гта са такое бывает, особенно с модами, зашел в течение 5 минут вас не было уже, мне что делать надо было по твоему я не понимаю, вот это полное мое видение данной ситуации и я не знаю что еще добавить можно расписал все понятней некуда.

RonSon

Ветеран
716
2,084
За то, что вы отказалась играть дальше ранения и ещё осмелились написать жалобу - вы получите бан на 15 дней за отказ и обход ролевого процесса. Jasmin Hill за неотыгровку ранений, даже не смертельных - получает блокировку на 5 дней. Подумаю насчёт увольнения из фракции. Закрыто.

• Нравится
Реакции: ggwpviolet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.