Одобрено Siddiq_Bolden // flowgang666

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
1. Ваш игровой никнейм: Brett_Langton
2. Игровой никнейм нарушителя: Siddiq_Bolden
3. Описание нарушения: Лезет своими сука маленькими чёрными африканскими ладошками на копа при перестрелке.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Каждое ебало, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, КАЖДОЕ ЕБАЛО в этой стычке было со 160 хп, вам нормально там нахуй? Заебись? Когда вы уже повысдыхаете от ёбанной травы.
upd. Какого хуя вообще марихуана тебе хп выше максимального устанавливает, что за бред? А большие обеды? Мне пойти пожрать на кухне, я стану непробиваемым блять пулями? Да меня заебло стрелять в человека шесть раз, чтоб убить мелкого пиздючёнка с Ливерпуля 17и лет.

Последнее редактирование:

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
59
29,466
Каждое ебало, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, КАЖДОЕ ЕБАЛО в этой стычке было со 160 хп, вам нормально там нахуй? Заебись? Когда вы уже повысдыхаете от ёбанной травы.
upd. Какого хуя вообще марихуана тебе хп выше максимального устанавливает, что за бред? А большие обеды? Мне пойти пожрать на кухне, я стану непробиваемым блять пулями? Да меня заебло стрелять в человека шесть раз, чтоб убить мелкого пиздючёнка с Ливерпуля 17и лет.
в чем проблема, в чем бомбежь. У вас броня у нас 160 хп, или нам нельзя траву курить? Ты выйди покури на балконе, легче стент

• Нравится
Реакции: drillagorilla

import from iran

Новичок
17
13,805
И кстати друган, про гм писать перестань))) Это уже проблема в сервере, точно так же когда мы стреляли у челов не регали тыки... Никто не ныл потому что понимали что на грп не работает gm и это уже из за хоста скорее всего

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
про гм писать перестань

Я хоть чё сказал про ГМ?

У вас броня у нас 160 хп, или нам нельзя траву курить

Сучьи броники у нас имеют рп основание спасать от типичных пистолетных .9мм, а марихуана ХУЙ СОСЁТ.

import from iran

Новичок
17
13,805
Дак вы после перестрелки ныли в пм другу что у него ГМ, а про марихуано то она крутая 160баффает

import from iran

Новичок
17
13,805
Кстати у меня тогда не было 160хп при перестрелке. Вы мне так же 2 тычки давали но хп у меня спало только тогда когда я уже убегал

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Ребят, давайте на тему топика пообщаемся, если есть другие вопросы - стучите мне в /sysfile.

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
Siddiq_Bolden получает блокировку в виде 7 дней, одобрено закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.