Одобрено PhiIis Ecje // OG.HURACANOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babangida

Ветеран
564
2,978
diego clark пишет в иц чат после стрельбы цитирую /Извини мужик/. что ты мне щас про серьезную игру с тобой и костяком ебанатов твоих хочешь сказать? с вами серьёзную игру не завязать никак если у вас цель поездить попровоцировать и пошотать
эти слова вообще не в твой адрес были блять что ты вообще за хуйню пишешь мы возле дома стояли ты к нам подъехал на своей хуйне и начал чето там грузить потом после смерти писать пока филис и ладно чето там

zabaikal

Новичок
Автор темы
0
3,714
твой друг диего кляр только что получил варн за неотыгрыш рп. чё ты мне в уши пытаешься ссать мальчик нахуй? как с вами играть если вы на контакт идёте только ради фг?

zabaikal

Новичок
Автор темы
0
3,714
эти слова вообще не в твой адрес были блять что ты вообще за хуйню пишешь мы возле дома стояли ты к нам подъехал на своей хуйне и начал чето там грузить потом после смерти писать пока филис и ладно чето там
давай ты щас не будешь обманывать меня и себя позорить нуб?? не пизди и признай то что как только я приехал на кольцо твой приятель РОМАН начал целиться в меня с пистолета.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,937
Гений, начинать обсирать пчела за игру. Хотя чё я удивиляюсь, комьюнити сампа оно такое

zabaikal

Новичок
Автор темы
0
3,714
прекратите сюда не писать тем, кто к жалобе не причастен.

zabaikal

Новичок
Автор темы
0
3,714
достаточно посмотреть твои аккаунты типа романа, лечо бабандиго и ещё кучи, которые все заблокированы кстати. мне это говорит только о том что с тобой адекватную игру завязать нельзя, играть серьёзно ты не хочешь и поэтому шутеришься ездишь. у меня всё.

70matwek

Новичок
0
25
достаточно посмотреть твои аккаунты типа романа, лечо бабандиго и ещё кучи, которые все заблокированы кстати. мне это говорит только о том что с тобой адекватную игру завязать нельзя, играть серьёзно ты не хочешь и поэтому шутеришься ездишь. у меня всё.
ты у нас дохуя адекватный что к вооруженым мужикам подходишь со словами "вы щас свои пистолетики проебете" а потом мертвый разговариваешь

• Вау
Реакции: zabaikal

huracanov

Новичок
27
6,795
@babangida получает блокировку форумника за неадекватное поведение.
Terrence Blisset - получает блокировку аккаунта сроком один день, за говорящий труп.
PhiIis Ecje - отправляется на ретест, по причине 2.3, а также в джайл на 600 минут до смены ника.
Одобрено, закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.