Одобрено Alicia_Ostrowski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ne mork0vkin

Новичок
Автор темы
4
71
1 Ваш никнейм: Patrick Silvestre
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alicia Ostrowski
3. Суть жалобы: Нашли в g buy тёлку которая ищет работу. Предложил ей работу уборщицей после чего мы встретились около моего дома. Мы зашли домой и пошли на кухню, потом я ей дал по лицу и отыгрывал, что дальше пытался её отключить. Ну она оффнулась ёпта и в течение 5минут не зашла. Отказ от игры, не зашла в течение 5 минут.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Tutuska

Новичок
0
24
Проблемы с инетом, так как живу в деревне где с этим постояно какая-то лажа. Прекрасно понимаю что наказание за это дают но по возможности прошу его смягчить до варна.

руки в небе

танки онлайн
515
17,389
Проблемы с инетом, так как живу в деревне где с этим постояно какая-то лажа. Прекрасно понимаю что наказание за это дают но по возможности прошу его смягчить до варна.
банальный ответ игрока который не хочет играть рп. Инет вылетел прям тогда когда ситуация пошла не в твою пользу, странно?

Tutuska

Новичок
0
24
банальный ответ игрока который не хочет играть рп. Инет вылетел прям тогда когда ситуация пошла не в твою пользу, странно?
Банальный или нет, но сам факт остается что интернет плохой, это уже никак от меня не зависит

• Нравится
Реакции: Ch1ki_ и chef

Bizzar

Новичок
2
7,471
@ne mork0vkin больше жалоб таких строчи бедолага:ROFLMAO:только в игре то так и можешь делать. А в жизни подойти и такое сделать не сделаешь . И всем тем кто чё-то пишетподумайте перед тем чтобы писать

• Ха-ха
Реакции: ne mork0vkin

karabinov.

Новичок
Read only
Banned
0
490
пздц /iznas не удался... пайду ка я паплачу пажалуй а пачиму и нет)))000))

• Нравится
Реакции: NOMERCY

karabinov.

Новичок
Read only
Banned
0
490
ай прасти ти же гангстир... а чито ты на сф забыл? паставил ниггерав на аву и типерь на сф играет. Типа краймюк

• Нравится
Реакции: NOMERCY

karabinov.

Новичок
Read only
Banned
0
490
Бля какая же уебищная жалоба. Залили на аймгур, заплакали что не удалось изнасиловать девочку в игре и не успокоить свои потребности. Один делает вид что он краймер а хотя сам играет на сф и насилует девушек в г-бай. Пиздец, куда покатились современные краймюки.