Одобрено Chandler McBrade // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leviathan.

Новичок
Автор темы
0
497
1. Ваш игровой никнейм: Oliver_Barnes
2. Игровой никнейм нарушителя: Chandler McBrade
3. Описание нарушения: Глупо, вчера на этом же районе расстреливал ниггеров, а сейчас типо защищаешь барыгу. Самое прикольное это твоя стрельба, какой ты меткий на самом деле, либо у тебя аим даже не успел переключится так, что задел барыгу, самое прикольное в этой ситуации, то что во 1 белый защищает черного в районе черных, во 2 ты не отыграл даже как лезешь на крышу, чтобы у меня хоть какие шансы были то, в 3 я жду док-ва как ты его защищал, ну как ты мне в ПМ написал, что ты его защищал) и в 4 интересно очень услышать почему ты выше ног не стрелял? Даже в барыгу попал на том же уровне. Щас пример тебе приведу на твоей же позиции: Всё туловище, голова открыта, но все же ты
попадаешь в уровень паха У меня 4/4 в пах, мастер, что сказать) Про отыгровку добива, я вообще молчу отыграл уже после того, как убил
. 1620644205638.png 1620644242687.png
1620644271172.png
Даже в жалобе, что снизу Чендлер положил двоих, какой же ты мастер) Даже при добивании ты стреляешь в пах
И как пишет, потом якобы твой барыга, который платит тебе деньги зачем ты его убил и если ты ему платишь за охрану, то он не будет мелочиться, как он сам назвал цену в 1500 за нарко причем охрана вооруженная стоит больше) согласись, неплохо обманываешь)
1620644700321.png
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/329548/

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Чё за бред ты вообще несёшь? Приложил скрины с трейнингом когбуд-то разоблачил меня в аиме, знаешь такую штуку как разброс? Я не стоял и не выцеливал твою голову, я кинул отыгровку и сразу же начал стрелять, а попало уже в пах, куда я тебя и добил. Насчёт причины твоего убийства могу сказать две вещи, гражданская позиция, а именно делаешь добро и тебе сделают тоже добро, а так же я это делал с целью получить вознаграждение и поиметь связи с местными барыгами так как сам являюсь перекупщиком и продаю наркотики, мне это было выгодно и пойти на убийства ради этого считаю хорошим вложением, убив тебя я обеспечил себе выгодное положение. Так же он меня неплохо отблагодарил наркотиками что можно проверить по логам.

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Из доказательств какие можно брать в счёт тут только фрапс, и единственное что я нарушил это добил перед отыгровкой, за что готов сесть в деморган на время которое скажет проверяющий администратор.

Leviathan.

Новичок
Автор темы
0
497
Чё за бред ты вообще несёшь? Приложил скрины с трейнингом когбуд-то разоблачил меня в аиме, знаешь такую штуку как разброс? Я не стоял и не выцеливал твою голову, я кинул отыгровку и сразу же начал стрелять, а попало уже в пах, куда я тебя и добил. Насчёт причины твоего убийства могу сказать две вещи, гражданская позиция, а именно делаешь добро и тебе сделают тоже добро, а так же я это делал с целью получить вознаграждение и поиметь связи с местными барыгами так как сам являюсь перекупщиком и продаю наркотики, мне это было выгодно и пойти на убийства ради этого считаю хорошим вложением, убив тебя я обеспечил себе выгодное положение. Так же он меня неплохо отблагодарил наркотиками что можно проверить по логам.
4 раза в одно место) разброс?)

miggsirc

Пользователь
148
12,390
чтоб на голове не был, а то легко спалят, поставил на писюнчик и все. полюбому

• Нравится
Реакции: ass

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Ахаха, ебучий ты провокатор, ты специально с другого акка в меня врезался чел... Проебал ножик и теперь меня кошмарить будешь? Я стоял спокойно и ты врезаться начал нытик.

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
И на будущее, обработанные скрины не берутся как док-во.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Другую жалобу по поводу этой ситуации оставь.
Chandler McBrade - деморган 300 минут за добив в вторую стадию без отыгры, я мог бы тебе и бан выдать.
Алонзо получит так же деморган на 120 минут за ограбление после убийства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.