Отклонено Duke_Escoto // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luxe

Новичок
Автор темы
0
264
1. Ваш игровой никнейм: Ryan_Price
2. Игровой никнейм нарушителя: Duke_Escoto
3. Описание нарушения: Играли процесс ограбления, моего перса прижали латы, за то что фашист, ну это ролевой процесс. В ходе игрового процесса, мне не понравилась игра Duke, ну я решил доиграть ситуацию. Когда уже начинали доигрывать, то Duke прострелил коленно моему персу, что я и отыграл, но после этого он кинул меня в стадию за то, что я не сказал его требования. Это ситуация мне показалось очень странной, ведь не было весомой причины кидать в стадию. Думаю что и в квенте этого персонажа не имеется особого значения, что он какой-то там ярый анти-фашик.
4. Доказательства:

Вложения

• sa-mp-159.png
    sa-mp-159.png
    605.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-160.png
    sa-mp-160.png
    604.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-161.png
    sa-mp-161.png
    605 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-164.png
    sa-mp-164.png
    551.8 KB · Просмотры: 0

falsereligion

Новичок
Banned
0
29
На твоих же скриншотах всё имеется
Ты играешь с одобренной криминальной фракцией, тебя решают подвезти, чтобы ограбить, походу ситуации мы узнаем что ты нацист, что и подтверждаешь нам. далее тебя заставляют сказать фразу, которую я тебе сказал, и тогда мы тебя отпустим, ты же говоришь вообще другое, при этом находясь под пистолетом, говоришь что я не буду этого говорить. я делаю тебе предупреждение выстрелом в колено, ты же, играя титанового говнаря, решаешь меня оскорблять, говорить что я ублюдок, в общем и целом тебе несколько слов оказались дороже твоей жизни. администратор NaziPunk это видел, я ему всё объяснил, он сказал что проблем нету

Luxe

Новичок
Автор темы
0
264
На твоих же скриншотах всё имеется
Ты играешь с одобренной криминальной фракцией, тебя решают подвезти, чтобы ограбить, походу ситуации мы узнаем что ты нацист, что и подтверждаешь нам. далее тебя заставляют сказать фразу, которую я тебе сказал, и тогда мы тебя отпустим, ты же говоришь вообще другое, при этом находясь под пистолетом, говоришь что я не буду этого говорить. я делаю тебе предупреждение выстрелом в колено, ты же, играя титанового говнаря, решаешь меня оскорблять, говорить что я ублюдок, в общем и целом тебе несколько слов оказались дороже твоей жизни. администратор NaziPunk это видел, я ему всё объяснил, он сказал что проблем нету
Отвечу на твой вопрос почему мой перс уходил от темы. Я отписал в /do Что перс был под наркотическими веществами под названием героин, далее мой перс морозился от вопросов. Но я до сих пор не могу понять зачем было кидать персонажа во 2 стадию? Прочитай пожалуйста правила проекта, где будет указанно где и как можно убивать персонажа. Ещё я не понял твоего перса как его роль, какие-то фразы. Ну чел, играешь в одобренной фраке латиносов, играй подобающе, я в жизни не поверю что латинос будет так говорить жертве. Продумай нормального перса, а не клоуна

falsereligion

Новичок
Banned
0
29
ты сам понял че высрал? нашим персонажам, которые сделали не одно преступление должно быть поебать на то что ты там под героином, хотя ты это отыграл только тогда когда я достал оружие, до этого десять минут твой персонаж почему-то был в адекватном состоянии, что выглядит как наглый пиздеж и попытка того чтобы не играть унизительные действия со своей стороны. твоё убийство обосновано на том, что ты отказываешься от пару слов, которые знать будут два человека, поэтому решаем убить тебя, так как отпускать тебя смысла нету

24 апреля

дембель
1,024
4,889
Присутствовал на ситуации, могу сказать, то, что со стороны Раяна было ПГ, когда ему уже прострелили колено он ни в какую не слушался Дюка.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Тебе прострелили колено и теперь тебя не будет вести дорога приключений...
Героин не делает из тебя супергероя, к тому же до этого момента ты был в здравом уме, а после сразу начал играть героиновый приход, так не делается и так делать нельзя!

Ryan_Price - бан 3 дня за ПГ.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.