Одобрено Dexter_Oglock, Nathan_Stewart

Distraught

Старичок
Автор темы
461
2,125
1. Ваш никнейм: Jerome_Hayes
2. Ник нарушителя: Dexter_Oglock, Nathan_Stewart
3. Суть жалобы: Докопались до нас, мол: "Чё вы на нас пялитесь?", причём явно с агрессией. Они получили агрессию в ответ, началась небольшая перепалка, после чего парни не отыграли ничего после удара в живот и расстреляли нас. ОПЯТЬ ЖЕ, БЕЗ ОТЫГРОВОК, да ещё и в ЗЗ. Кстати, порой можно увидеть нытьё в ООС, но это уже мелочь.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Lynnwood.
A

Akina

Тебя 20-30 минутами ранее пристрелили, а ты блять живой и полный сил бегаешь на Родео
+. еще нытик указал что я без отыгровок шмалять начал, так смотри я в не скольких метрах, он встает со скамейки ударяет в живот найс да? Есть скрин, + парк пустой, это малокалиберное оружие и при экстренных ситуациях без отыгровок, так что можешь удалять.

M

Mich

+. еще нытик указал что я без отыгровок шмалять начал, так смотри я в не скольких метрах, он встает со скамейки ударяет в живот найс да? Есть скрин, + парк пустой, это малокалиберное оружие и при экстренных ситуациях без отыгровок, так что можешь удалять.
Тебя тоже ебланом можно назвать, ты стрелял в ЗЗ НА КАМЕРАХ И ПРИ СВЕДИТЕЛЯХ! А если есть био на счёт этой хуйни, кидай

A

Akina

Тебя тоже ебланом можно назвать, ты стрелял в ЗЗ НА КАМЕРАХ И ПРИ СВЕДИТЕЛЯХ! А если есть био на счёт этой хуйни, кидай
био нет, я им предлагал за угол но они меня так заебали, это просто 2 тупых ашика, у меня жестко горело от них.

A

Akina

которые блять тупо играют в свою пользу