Отклонено Vincent_King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

4yBcTBo

Новичок
Автор темы
4
113
1. Ваш никнейм: Olivia_Brooks
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vincent_King
3. Суть жалобы: уход от дтп
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
Человек ехал боком как обычные люди на элегий, после того как он въехал мне в зад, я начал отыгрывать аварию, начал кричать а этот человек просто пишет научись ездить и отьезжает от меня и начинает сраться в ООС с моим другом угрожая баном мне и ему, не знаю в чем причине, после эта дама язвиво отвечает и уезжает по своим делам.
Не думаю что тут есть нарушение если человек элементарно даже ездить не умеет и сам не отыграл ничего.

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
Требую с твоей стороны фрапс твоей поездки и то что я написал при аварий в ИС чат.

4yBcTBo

Новичок
Автор темы
4
113
У тебя есть док-ва?
Если есть кинь, ты ехал впереди меня и велял, гонщик

• Ха-ха
Реакции: UNDERGROUND EDET

4yBcTBo

Новичок
Автор темы
4
113
Человек ехал боком как обычные люди на элегий, после того как он въехал мне в зад, я начал отыгрывать аварию, начал кричать а этот человек просто пишет научись ездить и отьезжает от меня и начинает сраться в ООС с моим другом угрожая баном мне и ему, не знаю в чем причине, после эта дама язвиво отвечает и уезжает по своим делам.
Не думаю что тут есть нарушение если человек элементарно даже ездить не умеет и сам не отыграл ничего.
Я сказал что ты не умеешь ездить и ты поехал замной нахуй щас пиздеть?

• Ха-ха

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
Я не обязан ничего предоставлять потому что я не писал жалобу и не думал что ее писать будешь ты. Писал я тебе в игре что бы ответил на жалобу дурак) Не строй из себя типо решала мол, блин, на дороге обозвали, напишу жб🥺

shroom

36
4,416
человек не то что не хотел играть дтп на самом деле, а ещё и высрал что-то в оос чат, после такого разве захочется с ним играть? тем более винцент отреагировал на дтп хоть как-то в iC чат, пока топикстартер писал о том, что ЕЗДИЙ нормально...

• Нравится

shroom

36
4,416
стритсракеры на элегиях никогда не изменятся. купи себе нормальную машину и не будет у тебя дтп, и ЕЗДИЙ нормально на нормальной машине сам)
щас бы жалобу писать за то, что ты боком катаешься и из-за этого в тебя человек случайно врезается, потом самому отказываться от игры дтп и тратить время чтобы выплакать на форум подобное... мне жалко этих игроков просто

• Нравится