Отклонено Неизвестно, DM // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ais1k

Новичок
Автор темы
19
189
Кабан228, поверь, не первый день играем на гамбите и понимаем что вы таким образом хотите нас потролить и испортить нам ситуацию
НАХУЯ МНЕ ЭТО БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ Я ЧЕЛА ЖДАЛ СВОЕГО, МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ ЕБАНЫЕ НАКАЗАНИЯ, ПОЭТОМУ Я ДАЖЕ ЕБАТЬ КАТАЮСЬ НАХУЙ МАКСИМАЛЬНО ОСТОРОЖНО. 2 ГОДА ЕБАНЫХ ИГРАЮ НАХУЙ НИКОГДА ТАКОЙ ПОЕБЕНЬЮ НЕ СТРАДАЛ, ВСЕГДА ОТЫГРЫВАЛ В ЕБУЧИЙ КАЙФ НАХУЙ

monke.

Пользователь
84
7,865
Сука написать в пм, я не ебал что вас вообще задел. Безусловно, извиняюсь за то, что произошло, но я не уходил в афк во время езды. У меня пинг под 200 скачет каждую секунду именно на этом сервере. UPD извняюсь еще и за оскорбление
Такие случаи хоть и не часты, но случаются с постоянством, когда кому-то в рофл встать в афк и сбить пдсд. Гов в свою очередь дан карт-бланш на стрельбу по таким индивидам, специально ты или нет - уже поздно че-то говорить. В твою очередь было бы уместно извиниться, а не сразу начинать оски кидать, может что-то и было бы

Ais1k

Новичок
Автор темы
19
189
Такие случаи хоть и не часты, но случаются с постоянством, когда кому-то в рофл встать в афк и сбить пдсд. Гов в свою очередь дан карт-бланш на стрельбу по таким индивидам, специально ты или нет - уже поздно че-то говорить. В твою очередь было бы уместно извиниться, а не сразу начинать оски кидать, может что-то и было бы
Повторяю еще раз, я даже не знал, что я их задел. Думал что эти два чела строят из меня дурочка. А после, когда уже были предоставлены доказательства я извинился, че за предъявы, лмао

севко

Новичок
0
23,599
че за оправдание ребенка, то у него пинг, то ещё какая-то хуйня, ты уже в своих же словах путаешься кабан, и мол "я бы не писал жалобу если бы я вас нарошно давил" тупая отговорка, ты сделал хуйню и написал жалобу на оправданый шот, попытался испортить игру своим фениксом и афк - получил шот, а ща плачешь на форуме, ты смешной)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.