Рассмотрено Bart_Brooks // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StrongovskitKit

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
84
1. Ваш игровой никнейм: Oddet_Retimanso
2. Игровой никнейм нарушителя: Bart_Brooks
3. Описание нарушения: ПГ И НЕ ТОЛЬКО) Ну все плохо, этот человек играет 10 летнего ребенка. Но в игре он творит то что мой перс блять не может в свои годы, он оскает родителей всех подряд, не отыгрывает удары, встает сразу пиздит, распускает руки на людей старше его в два раза. Посмотрите скрины нету времени описывать.
4. Доква:

• Нравится
Реакции: Shveps

memphisdude

Новичок
0
711
Смотрите на его скрины тоже.. Как этот Барт отыгрывает на первом скрине ме, как он вырываеться из рук взрослых дядь.
Я тебе докину, как ты играешь своего персонажа и его состояние. Видимо он у тебя стальной, но я так понимаю - ты просто не умеешь толком играть.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/323097/#post-3665078 жалоба, в которой я был виновником, и ты сам же там меня оскорбляешь с ничего, неадекватище полнейшее. Вот ты играешь подобного персонажа сейчас же и провоцируешь Барта на другие, подобные ситуации. Я как человек, который имеет при себе пушку и отыгрываю брата Барта не стал тебя валить сразу. Вот понимаешь, существуют несколько сторон исходов поведения твоего персонажа: забить, простить или же хуярить каждого встречного друга/брата Барта и доказывать своё величие, но как в стадию падаешь и флуд в /b чат не помогает - идешь на форум мыть полы и пытаться добиться наказаний человека.
Насчет наказания моего друга - так тут может быть и ПГ, но с чего бы ему терпеть выходки каких-то сынков с гэнтона, ну тебе подобных разумеется.
Так что тут насчет ПГ - в самой игре тут не показаны дети как скины/персонажи. Лишь единажды в миссиях Вузи-Му, но это уже в сингл заходит, так вот:
в реалиях игры это такой же человек как и ты, скин у него парня катающегося на роликах как мне не изменяет память и реалии игры позволяют бить друг друга, да даже системно это показано. Он конечно должен отыгрывать более слабого паренька, но реалии не позволяют особо, да и терпеть выходки таких как ты "игрочишек" сампа никто не намерен. Тебе должны запретить проходить ЮЦП панель, чтобы ты понял, что такую хуйню творить нельзя. Ты прямо кардинально пишешь в /b чат какие ливерпульцы хуевые, но поверь, ты сам таким являешься.
Так что насчет ливерпуля - имеются полно примеров в СВ проджекта, где безобидный "ашотинг" ну или фангеймер никак тебя не трогает. Тебе смешно, персонажу твоему смешно с фрика и сам персонаж "ашот" не причиняет никакой боли остальным, только смех. Тебя видимо всё на этой планете задевает и наносит ущерб несовместимый с жизнью.

Насчет наказания уже администрация додумает.

StrongovskitKit

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
84
Чувак ты играешь дрочь.. Да я был в некоторых планах не прав, но тебе 10 лет, в 10 лет нахуй не которые бояться темноты ещё, а ты тут пизды даёшь людям старше, ломаешь машину..

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
1620401754886.png
Опа, классная игра!!
Бан на 12 дней за мат в отыгровках и ПГ и неролевое поведение.
Oddet_Retimanso
Mario_Diablo
Leeverne_Rahn
Оос муты на 60 минут за оос на рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.