thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

worldmute

Новичок
Автор темы
0
3,236
1. Ваш никнейм: Louis_Palma
2. Никнейм администратора: thunder
3. Суть жалобы: Началось всё с того, что мы решил похитить одного чернокожего парня вблизи глен парка, конкретно наша компания ( три мексиканца из картеля, или приближенные) затаскивают его в машину, после чего он кидает отыгровку, уже с точностью не помню "/me бьёт в пах Луису, вырывается от парней", а за нашей машиной выстроились уже примерно так крузера три, мы не долго думая и не затягивая ситуацию с ООС разбирательствами начинаем погоню, после недолгой погони с помощью пит-манёвра нас разворачивает офицер, мы это отыгрываем и выбегаем из машины, разбегаемся в разные стороны, так повелось что я добежал до файр-департамента и решил там скрыться, ненадолго встал там в афк чтоб отписаться друзьям, выхожу с афк - вижу уже пару офицеров, начинаю отыгрывать и последующее что я увидел, бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: JayLicco и The Imperium

thunder

Легенда
8,518
31,370
Ты во время погони забежал в полицейский участок. Видео не грузит, а до этого использовал читы, нет?)

thunder

Легенда
8,518
31,370
Логика при погоне забегал в какой то департамент? И вставать сразу же в афк.

worldmute

Новичок
Автор темы
0
3,236
Я думал что оторвался, а мне по твоей логике надо было там стоять и выжидать пока офицеры зайдут? К тому же я простоял в афк 11 секунд, и сразу после того как вышел из него увидел офицеров и начал играть

worldmute

Новичок
Автор темы
0
3,236
в чем вообще проявилось моё "неролевое поведение"? В том что я забежал в департамент? Так это вообще никакой сути не меняет, я даже минуты в афк не простоял, и сразу начал играть а не ныть что "как вы меня нашли, вы по вх играете", ты даже ситуацию доиграть не дал и не разобравшись начал раздавать бан

worldmute

Новичок
Автор темы
0
3,236
41.PNG
Странно что ты не заметил явного ПГ со стороны игрока "Аллонзо", и так яро начал банить меня за мое "неролевое поведение"

thunder

Легенда
8,518
31,370
В том что ты забежал в департамент при погоне, да за это и выдан бан. Какую ситуацию мне ожидать с тобой. Что ты ушёл в АФК сразу.
Я следил за тобой, а не Аллонзо. Подай жалобу и бан будет выдан ему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.