Одобрено Dwyane_Covington Patrick_Beckenbauer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIL $porty

Постоянный
Автор темы
227
5,536
Новое #1
1. Ваш никнейм: Billy_Berglund
2. Ник нарушителя: Dwyane_Covington Patrick_Beckenbauer
3. Суть жалобы: Ехали по дороге , подрезали два парня на авто, поехал за ними, один высунулся из окна и слил меня и моего пассажира в стадию, на фрапсе все видно, слил без причины ибо от них ни одной отыгровки не было, я не увидел здесь весомую причину так тупо без отыгровок слить в стадию, это перебор.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

ФРАПС ЗАПИС 1
ФРАПС ЗАПИСЬ 2

wakagnom

Новичок
7
40
[23:18:29] Billy Berglund говорит: Хрюша , куда ты?

[23:18:29] {AFAFAF}[Телефон] Входящий вызов...

[23:18:29] {FFFF00}| {ffffff}Чтобы ответить на звонок( {4a86b6}Y{FFFFFF} -> {4a86b6}Достать свой телефон{FFFFFF} )

[23:18:29] (( PM к Rodney Webb[309]: ты где ))

[23:18:32] (( PM от Rodney Webb[309]: Закладку как играть, просто положить или как, ))

[23:18:50] Billy Berglund говорит: Какой жирный кабан, смотри.

[23:18:51] (( PM к Toby Knudsen[297]: отъебитесь дайте закладку получить ужэе ))

[23:18:53] Toby Knudsen кричит: Стой кабанчик!

[23:18:54] Billy Berglund говорит: Пожарим его?

[23:19:08] 542395

[23:19:12] {FFFF00}| {ffffff}Вы сбросили вызов.

[23:19:34] Чтобы убрать телефон, нажмите кнопку "{4a86b6}ESC{FFFFFF}"

[23:19:40] Toby Knudsen кричит: Билли доставай карабин!

[23:19:56] (( Rodney Webb[309]: ?) ))

[23:19:58] Dwyane Covington говорит: ВАЛИМ!

[23:20:02] Rodney Webb говорит: Зачем?

[23:20:06] Billy Berglund говорит: Какая жирная свинка.

[23:20:08] Dwyane Covington говорит: Они каннибалы!

wakagnom

Новичок
7
40
бля хотели сожрать моего кореша и обосрались, стрелки каннибалы хуевы

ogpapo

Новичок
11
40
Без причины? Моей персонаж был в страхе, от ваших угроз. Преследовали от самой фермы.

П

Пожилой

Не чего что ты не отыгрывал рп ? и отвечал нам только в оос чат якобы не мешайте мне искать закладку. Потом тупо сел в мотик и уехал. И это было часа 3 назад. И теперь вы решили что это причина убийства ?

23:18:51] (( PM к Toby Knudsen[297]: отъебитесь дайте закладку получить ужэе ))

ogpapo

Новичок
11
40
Ну если это было ООС, то почему вы когда приехали к нам на заправку повторяли те же слова?
Потом, зачем если мы вас убивали - вы приехали к нам в каналы

wakagnom

Новичок
7
40
Не чего что ты не отыгрывал рп ? и отвечал нам только в оос чат якобы не мешайте мне искать закладку. Потом тупо сел в мотик и уехал. И это было часа 3 назад. И теперь вы решили что это причина убийства ?

23:18:51] (( PM к Toby Knudsen[297]: отъебитесь дайте закладку получить ужэе ))
в итоге то вы играли, бля кароч вы довыебывались и обосрались

LIL $porty

Постоянный
Автор темы
227
5,536
Вот два скрина на которых видно, как ты не играл с нами рп, писал только в оос чат, после чего мы просто уехали и не стали играть эту ситу.

П

Пожилой

И давай те скриншоты где мы Вас преследовали , я жду доказательства а не пустой ваш звон. Я вот предоставил доказательства.

LIL $porty

Постоянный
Автор темы
227
5,536
Приезд на заправку это была уже совсем другая сита, так как он меня подрезал , я подьехал и спросил свинья почему подрезаешь

wakagnom

Новичок
7
40
я че знал, что вы деревенские будете писать ЖБ нахуй мне скринить как вы за нами ездили и нахуй вы ваще приехали в каналы?
ну ебать пруффай что он тебя подрезал

П

Пожилой

Потерял карабин и из-за этого столько суматохи?
Карабина вовсе и не было , это рп детка. Мы хотели поиграть с вами у фермы , в итоге послали нас в оос чат якобы мешаем искать закладку и уехали. Потом встретились у заправки и в нас врезались. После чего мы сказали эй свинья , как ты водишь? И ты открыл огонь по нам.

nootro.

Ветеран
602
1,226
Ты типо дохуя взрослый? Человек играющий РФС недалеко ушел от пещерного человека, съебал отсюда в ужасе. РЕДНЕК недоделанный, играть их нихуя не умеете, просто ничего, никакого крайма в вашем топике, лишь пьете самогон и делаете хуйню в ЛСРП+
А вот вы теперь ничего не сможете сделать, даже с ЛСРП+.
Стрелок получает за Бан.

• Нравится
Реакции: Пожилой
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.