Отклонено Человек с одной хромосомой - это не человек.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legendary Pozdnyak

Пользователь
Автор темы
88
32,957
1. Ваш игровой никнейм: Dereck_Covington
2. Игровой никнейм нарушителя: Lyn_Cozart
3. Описание нарушения: Какое-то неизвестное лицо решило себя проявить в драке и решило убить без какой-либо причины. Когда была драка с определенными лицами, я открыл огонь и стал стрелять. Отыгровка имеется на скриншоте, никто не видел т.к кинул на расстоянии от драки и прочих людей, потому-что приходилось отойти что бы взять предмет из инвентаря. Тому доказательства. Люди совершали фг, тут уже раздельно ясно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-014.png

• Нравится
Реакции: BG1ne

Legendary Pozdnyak

Пользователь
Автор темы
88
32,957
Маслину поймал, ну ну... Человек лежал в стадии с пулей и говорит такое.

• Нравится
Реакции: BG1ne

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
Друг, ты сам стрелял) Ты отлетел за 2.3, я отлетел за скролл, какие проблемы?

grxz200

Новичок
0
929
так у тебя пруфов на его фг нету. только как ты сдох.

BG1ne

Новичок
Banned
36
900
Я хочу потвердить этот случай.

В общем, болтаем спокойно, и тут к нам вся шайка на мотиках подъехала, по ic у нас раздался словесный конфликт на ровном месте по их наглости, и один из этих людей сразу начал драку почти без основной причины, и он(создатель жалобы) не успев дописать отыгру(так как тоже его били), начал пальбу, хотя он написал это в /b.

Во вторых, НА СКРИНЕ ОТЫГРА УЖЕ ЕСТЬ БЛЯТЬ, ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО

Прошу снимите с него предупреждение. Так как он почти не виноват.

Последнее редактирование:

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
так-же жалоба должна быть написана без оскорблений... что нарушается в названии жалобы
кидай пруфы фг моего и того что ты ган отбежал БРАТЬ из инвентаря. так-же @DRED2X2 следил за ситой, докажет что причина стрелять в тебя была

BG1ne

Новичок
Banned
36
900
так-же жалоба должна быть написана без оскорблений... что нарушается в названии жалобы
кидай пруфы фг моего и того что ты ган отбежал БРАТЬ из инвентаря. так-же @DRED2X2 следил за ситой, докажет что причина стрелять в тебя была
Не ну хули, ты ему даже шанс не дал бы отыграть это сранное доставание из жопы ган. Это реально бесит, что не успев отыграть тебя отправляют отсасывать в стадию

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
я конкретно? я все время бегал в стороне, а как только твой корефан достал узи побежал за ним и ликвидировал за стрельбу по моим друзьям. какие у вас претензии?

BG1ne

Новичок
Banned
36
900
я конкретно? я все время бегал в стороне, а как только твой корефан достал узи побежал за ним и ликвидировал за стрельбу по моим друзьям. какие у вас претензии?
И в крысу потом бил, когда бежал "в сторону", интересно у тебя получается "на дистанции бить" конечно

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
а за что ты стрелять начал кстати? нас было 5, вас было 6...
2.3 схлопотал и пишет жб, хД

BG1ne

Новичок
Banned
36
900
а за что ты стрелять начал кстати? нас было 5, вас было 6...
2.3 схлопотал и пишет жб, хД
Тебе к окулисту бы пора.. Я не стрелял, а автор темы во-первых.
Во-вторых, оскорбления не является прчиной для драки,(читай правила) поэтому ты тож тут не прав хД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.