Отклонено Hornet_Stewart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason

Новичок
0
1,842
Ну и раз уж на то пошло, игрок подставляет по оос других игроков. Лично мне он испортил игру с Куин тем, что я якобы кого то из его компании на ЛС шотнул и переехал в спешке на СФ без каких либо доказательств. В дс он сам себе противоречил, не предоставил никаких доказательств досихпор. Играет так же полную ересь, как и писал выше, просто чистая оос игра, где то получил мою квенту или услышал в оос что мой персонаж раньше был под другим именем и спокойно это играет.

Peps1man

Новичок
41
831
А хотите, я вам как игрок под ником Maggy Bell расскажу причину моего ЦК и всё наше взаимодействие с Хорнетом?

Я думаю стоит начать уже с СФ, закрыв глаза на то, что было в ЛС, там я для группы никем не был.

Так вот, когда мы прилетели на сф, мой перс решил продюсировать групп "Третье Пламя", само собой у нас связалась ситуация с Хорнетом, он предложил Интервью мне и Айви Хейл, на которую так же ведётся охота со стороны Стюарта и его дружков.

Он предлагает мне интервью, я соглашаюсь, на интервью нас долго поливают говном, что ожидает адекватный человек в ответ от людей у которых уже есть поклонники и какая-то узнаваемость в сети? Конечно, когда вы кого-то поливаете говном, вы не ждёте что вам скажут спасибо, любой адекватный человек будет ждать обратную реакцию, любой адекватный человек, но не Даниил Мальцев, он наверное думает что после того, как обосрал нас на радио, мы должны тихонько закрыть мордашки лапками и молчать, это его первая причина для ЦК.

Идём дальше, он упоминает в разговоре ту самую Дестини Куин, собственно почему Хорнет Стюарт отвечает за Дестини не понятно, к моменту "заказа" наших персонажей, фронтвумен группы Айви помирилась с Дестини в Клауде, что Хорнет должен был знать, раз он решил впрягаться за её персонажа.

Ещё интересно что игрок играющий Дестини сама нам сказала, что она с Хорнетом не знакома и попросила её не прилетать к этим всем делам (внизу будет мой вк, скину всё проверяющему), и вот мы разъебали вторую причину на моё ЦК, как минимум, мой перс не знает Дестини от слова совсем, виделись в жизни один раз, это тоже можно пруфануть.

И последнее, что до сих пор меня смешит.

Третьей причиной упоминается открытие нашего кафе, начнём с того, что кафе не принадлежит никому из нас.

Кафе мешает работе ресторана, серьёзно? Давайте-ка отправим в ЦК всех владельцев бизнеса города, а то чё они мешают работе ресторана Мальцева, м?

Вот ещё смишнявка, ресторан открылся 1 раз на 20-40 минут, примерно, от силы там побывало за это время человека 4, остальное всё время там сидели мы...

А хотите ещё прикол? Мальцев такой крутой ресторатор, убивает конкурентов, но сам же в этот вечер договаривается с Мэгги что-бы выпустить с эфир новость, о открытие нашего кафе, действительно серьёзный подходит, не так ли?

Вот ВК, жду проверяющего в личке, что-бы добавить доквы по всему выше описанному https://vk.com/id339832319

♥️♥️♥️

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Все доказательства сюда, в вк я разбираться не буду. К 22:00 выношу вердикт.

• Нравится
Реакции: Christmas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.