Рассмотрено Ruben Melero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lildrugadelz

Новичок
Автор темы
0
866
1. Ваш никнейм: Kentrell Briscoe
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ruben Melero
3. Какие правила были нарушены: бегу от копов, вижу крузер выезжает, всё хочу отыграть нормально без хуйни, чтобы по красоте было, пишу даже в /b стой, и этот индивид меня расстреливает, КОГДА Я ПОПРОСИЛ НОРМАЛЬНУЮ ИГРУ, ЧТОБЫ Я МОГ ОТЫГРАТЬ И ДАТЬ ИГРУ КОПАМ, но нет данная персона решает выпустить 9964936843856843 патронов в меня, и после пишет в /b иди нахуй хуета, я не буду играть с тобой, и после он пишет, в анимку встал бы , отыграли нормально, а я что пытался сделать, когда он едет сразу начинает хуярить в меня обойму патронов, тем более багоюзом из машины.
4. Доказательства: 4lLKxj9w7AA.jpg

• Ха-ха
Реакции: Percocet

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
ты ведешь себя по свински, общаешься как свинья и также ведешь себя в игре. Неоднократно замечал тебя что ты по-просту мясо которое любит пошотаться, любишь шотать также копов когда те, желают обычного взаимодействия аргументируя тем, что ты вооружен или твои друзья - ок. Я приехал на Гэнтон вижу толпу шотеров, замечаю что именно ты начинаешь добивать чела начинаю пальбу и благополучно убиваю тебя. По поводу багоюза - его не было, даже если бы был нужен от тебя фрапс. О твоем поведении и в целом за твой пиздеж, я тебя даже нахуй не посылал, а вот ты свинья не благодарная базаришь кучеряво -

• Нравится
Реакции: Hit_Serchenko

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
О том что ты хотел нормально отыграть, нахуя ты пишешь в ООЦ ЧАТ СТОЙ СТОЙ, потом начинаешь прыгать на крузер конечно я тебя шотну, надо было изначально вставать в анимку когда я дал тебе на это время, а не прыгать на крузер чучмек

• Нравится
Реакции: Hit_Serchenko

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
Скорее всего он ноет, мол я зажал на это док-в у него нет = значит жалоба пуста, причина убийства от меня и так ясна на твоем скриншоте все опровержения

lildrugadelz

Новичок
Автор темы
0
866
О том что ты хотел нормально отыграть, нахуя ты пишешь в ООЦ ЧАТ СТОЙ СТОЙ, потом начинаешь прыгать на крузер конечно я тебя шотну, надо было изначально вставать в анимку когда я дал тебе на это время, а не прыгать на крузер чучмек
Ты микрочел ебанный, общайся проще, я написал стой один раз, ЧТОБЫ ПОВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ВАМИ КАК РАЗ ТАКИ.
Давай по полкам объясню каждый шот.
Когда моя подруженция стоит и с другой девкой под дулом, и её распрашивают что и как, и сзади коп приезжает на велике, и кидает такое: О ПРИВЕТ!
Конечно я его въебу, потому что нахуя коп будет смотреть как под дулом девку допрашивают.
А около дома, моего кореша Leonard положили два чучмека с ножами, и что я должен сделать? Сложа руки смотреть на это? Я конечно расчехлил свой пистолетик и убил двух опасных парней! GANG!
И после чего данная персона чё-то выёбывается, что я шотаю всех подряд(((((((

lildrugadelz

Новичок
Автор темы
0
866
Скорее всего он ноет, мол я зажал на это док-в у него нет = значит жалоба пуста, причина убийства от меня и так ясна на твоем скриншоте все опровержения
Какая причина убийства? Ты вообще балван? В жизни убийцу сразу убьют или для начала в суд? Потом решётка, а потом уже тюрьма? Чё ты придумываешь.

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
Какая причина убийства? Ты вообще балван? В жизни убийцу сразу убьют или для начала в суд? Потом решётка, а потом уже тюрьма? Чё ты придумываешь.
схуяли полиция должна милосердно отнестись к человеку, который убил его коллегу и гражданского и нахуй ты ноешь чел, мне остановить игру из-за того что ты наш величайший игрок со сборкой для VERY LOW PC гетто для мясных каптов написал мне в б чатик СТОЙ? нежели встать в handsup. откисай мистер шляпко

lildrugadelz

Новичок
Автор темы
0
866
ты ведешь себя по свински, общаешься как свинья и также ведешь себя в игре. Неоднократно замечал тебя что ты по-просту мясо которое любит пошотаться, любишь шотать также копов когда те, желают обычного взаимодействия аргументируя тем, что ты вооружен или твои друзья - ок. Я приехал на Гэнтон вижу толпу шотеров, замечаю что именно ты начинаешь добивать чела начинаю пальбу и благополучно убиваю тебя. По поводу багоюза - его не было, даже если бы был нужен от тебя фрапс. О твоем поведении и в целом за твой пиздеж, я тебя даже нахуй не посылал, а вот ты свинья не благодарная базаришь кучеряво -
Даже на твоём скрине, парень написал, зачем ты его убил. Я ХОТЕЛ ЕБАННОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, НО УВЫ ВЫ ЖЕ БЛЯТЬ ТОЛЬКО ШОТАТЬСЯ ХОТИТЕ.

lildrugadelz

Новичок
Автор темы
0
866
Сам признался даже , что зажал в салоне... Омг

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
ты такой смешной) я говорю лишь твои обвинения, если бы я зажимал на моем скрине у меня явно патронов бы не было, однако там 71 -3

1
11,686
Ну во первых, топикстартер перешел на оскорбления, во вторых какова суть жалобы? Если на зажим с дигла - доказательства отсутствуют, если на причину убийства - то ты сам начал убегать с пистолетом в руках, дальнейшей ситуации я не вижу, вижу собственно только два скрина, который ровным счетом не доказывают ничего, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.