- 256
- 1,132
Тихо! Нам голоса ещё не давали, ждём ответа от следящегочел ты....
Тихо! Нам голоса ещё не давали, ждём ответа от следящегочел ты....
Может и отслеживается, но не отслеживает же твой пульс, признаки жизни, что ты несешь?)Друг, я кидаю отыгровку в /do что телефон отслеживается, через секунду вы кидаете отыгровку "что надо обыскать автомобиль на жучки", вопрос вы всегда обыскиваете автомобили незнакомцев на наличие жучков?
Причём тут стрельба, бк был кинут, до стрельбы чего ты ерунду говоришь? Если по твоему мнению я кинул бк во время стрельбы, откуда тогда узнали копы о моём местонахождение? 0_оВо время активной стрельбы ты никак бы не смог вызвать поддержку и сообщить по рации, а тут тебя вырубили и ты уже вызвал поддержку, зачем еще пытаться оправдываться. Ещё скажу так, немаркированные автомобили достаточно сильно заметны среди обычных автомобилей (тонировка, НОМЕРА, сама марка и конструкция автомобиля)
Хороший вопрос, как они о твоём "местонахождение", если ты даже физически бк не мог откинуть, что уж тут про датчики. А сейчас я предлагаю подождать ответа администрации.Причём тут стрельба, бк был кинут, до стрельбы чего ты ерунду говоришь? Если по твоему мнению я кинул бк во время стрельбы, откуда тогда узнали копы о моём местонахождение? 0_о
Это я тебе привел пример, чтобы ты знал в будущем. А когда был бк кинут? Из-за чего был кинут бк?Причём тут стрельба, бк был кинут, до стрельбы чего ты ерунду говоришь? Если по твоему мнению я кинул бк во время стрельбы, откуда тогда узнали копы о моём местонахождение? 0_о
и бк - это вообще должно отыгрываться как кнопка паники, которая у тебя находится в автомобилеПричём тут стрельба, бк был кинут, до стрельбы чего ты ерунду говоришь? Если по твоему мнению я кинул бк во время стрельбы, откуда тогда узнали копы о моём местонахождение? 0_о
В реальной жизни происходит всё иначе, доклад диспетчеру о местоположение, если офицер не выходит на связь направляется патрульный экипаж.Хороший вопрос, как они о твоём "местонахождение", если ты даже физически бк не мог откинуть, что уж тут про датчики. А сейчас я предлагаю подождать ответа администрации.
У тебя же диспетчер не будет каждую спрашивать где ты и как ты, это происходит через достаточно большой промежуток, например 10-20 минут. А ты сразу кинул БК, не через какое-то времяВ реальной жизни происходит всё иначе, доклад диспетчеру о местоположение, если офицер не выходит на связь направляется патрульный экипаж.
и по твоему же чатлогу ты запрос помощи сделал, когда они узнали о том, что ты коп. То есть ты уже вызвал помощь когда ты влип в их дискуссию, либо в отключке. А начал бы твой персонаж говорить в рацию, что тебе требуется помощь перед такими людьми? Ты же сразу себя спалишьВ реальной жизни происходит всё иначе, доклад диспетчеру о местоположение, если офицер не выходит на связь направляется патрульный экипаж.
Мужик, о твоих знаниях о работе полиции США по роликам Pro Police безусловно никто не спорит, но мы играем реальную жизнь и реальных людейВ реальной жизни происходит всё иначе, доклад диспетчеру о местоположение, если офицер не выходит на связь направляется патрульный экипаж.
Хэй, хэй , парень не забывай что мы с вами поиграли, мой персонаж посидел с вами, вы постояли поговорили возле автомобиля моего, раскручивай как хочешь сколько времени прошло, до того момента как вы решили грохнуть.У тебя же диспетчер не будет каждую спрашивать где ты и как ты, это происходит через достаточно большой промежуток, например 10-20 минут. А ты сразу кинул БК, не через какое-то время
божеее признай ты уже свою вину, или за тебя это сделает след.админХэй, хэй , парень не забывай что мы с вами поиграли, мой персонаж посидел с вами, вы постояли поговорили возле автомобиля моего, раскручивай как хочешь сколько времени прошло, до того момента как вы решили грохнуть.
Тихо! Блять, ну хоть мои люди помолчите в этой жалобе.божеее признай ты уже свою вину, или за тебя это сделает след.админ
Ты рофлишь? Или что?Так ребят, давайте ещё раз по порядку.
Мой персонаж проезжал мимо так? Так? В IC процессе мой персонаж спросил дорогу в Тиер Робада? Факт? Факт!
На что основывались ваши персонажи, для того что бы решить шотнуть меня? Или у вас повседневная игра, те кто приезжают вы шотаете?
По поводу бк, кнопка вызова была активирована до того как вы меня вырубили, в чём проблема? Кроме чат лога, не имею других доказательств, потому что не обязан скриншотить все ситуации в которые попадает мой персонаж, думаю вы тоже.
Поэтому давайте жить дружно.
Эй, дружок не впутывай сюда, ситуации которые были хрен знает когда, действия второго сотрудника по той ситуации те же самые. Но это две разные ситуации, или мы будем искать скелетов в шкафу? И посмотрим друг историю твоих аккаунтов?Ты рофлишь? Или что?
БК ты вызвал, когда без сознания тебя затащили в амбар без любой отыгровки, вот вообще 0 игры кроме твоей отыгровки в /do
Разъясняю для самых маленьких - США - это не киберукраина 2077 и за тобой не следят 24/8, даже, если твою машину будут пинать - ничего не сработает. Не придумали ещё таких датчиков. А ic процесс - лол, приезжает какой-то мужик к нам на ранчо, ему задают наводящие вопросы и он не отвечает на них. Я живу дружно только с друзьями, а тут я перемыл косточки, ух, я смотрю ты любитель кидать бк при любых ситуациях. Штурм? Умер? БК уже тут как тут) (скрины будут ниже) Не обязан скринить ясен бубен, но обязан играть подобающе, а не вызывать бк в тихую, при этом обманывая нас в /do.
Я увидел, что ты бк кидаешь даже после смерти, что тебе мешает сделать так-же как и сейчас? (на сей раз ты вызвал бк в бесознанке)Эй, дружок не впутывай сюда, ситуации которые были хрен знает когда, действия второго сотрудника по той ситуации те же самые. Но это две разные ситуации, или мы будем искать скелетов в шкафу? И посмотрим друг историю твоих аккаунтов?