Одобрено Gustav_Parker, Doowee_Wood // flowgang666

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

12 shots

Новичок
Автор темы
63
2,266
1. Ваш игровой никнейм: Kayla Rentura
2. Игровой никнейм нарушителя: Gustav Parker, Doowee Wood
3. Описание нарушения: Пристали два негра. С помощью офицера ситуация решилась, поехал дальше. Через 5 минут врезаются в меня на султане без отыгровки, уезжаю. Молодые особы преследуют, начинается плач в оос. Спрашиваю где отыгровка для дб, получаю деликатный ответ русским матом, после шот без причины, так как ничего в ic от меня отыграно не было. Оскорбления от меня в оос есть, но и вторая сторона была не против послать меня на 3 великие русские.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

rebldomine

Новичок
0
114
Типок, ты до этого пытался напиздеть копу что мы тебя преследовали два квартала и ты спрашиваешь, почему тебя ебнули?

12 shots

Новичок
Автор темы
63
2,266
Типок, ты до этого пытался напиздеть копу что мы тебя преследовали два квартала и ты спрашиваешь, почему тебя ебнули?
типок ты или твой друган отлетели за 3/3 варна, что ты хочешь. Не позорься уже

rebldomine

Новичок
0
114
типок ты или твой друган отлетели за 3/3 варна, что ты хочешь. Не позорься уже
Ты еблан что ли, лул? Какое это отношение имеет? Ты щас наоборот сам позоришься своей слезливой жалобкой о том что тебя убили, когда сам нарвался на это и дал причину.
Пламенный привет от Дуви, сынок.

12 shots

Новичок
Автор темы
63
2,266
Ты еблан что ли, лул? Какое это отношение имеет? Ты щас наоборот сам позоришься своей слезливой жалобкой о том что тебя убили, когда сам нарвался на это и дал причину.
Пламенный привет от Дуви, сынок.
я позорюсь когда мне в жалобу отвечает рандом с фейк форумника. А в игре катается с донат номерами на султане

fomkin

Ветеран
Banned
1,066
14,972
Doowee_Wood - бан 7 дней, оскорбление родных. От второго нарушений не заметил, одобрено.

• Ха-ха
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.