• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

full gambiter

Новичок
Автор темы
0
10
1. Ваш игровой никнейм: Sam_Alfred
2. Никнейм администратора: Atlas
3. Суть жалобы: Добрый день. Не понял наказание администратор Атлас. Мой персонаж решил заработать деньги имея музыкальное образование, встал в парке и начал играть музыку на своем музыкальном инструменте в надежде заработать копейки на еду. Проиграя одну песню, мне прилетает бан за неролевое поведение. Я не понял прикол или ошибку администратора, нечего против администратора который выдал наказание не имею. При этом я отыграл все что нужно и игру на гитаре в этом числе. Надеюсь на положительный ответ в жалобе и ее одобрения. Желаю удачи!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): yBmfEBXY8RA.jpg

• Ха-ха
Реакции: OneWay

antisamper0

Новичок
22
1,008
Дурачек, там написано:Можно юзать.:)
какая тебе разница, что там написано? паренек на гамбите то мало играл, и зашел я уверен первый, или второй раз. сборка была - с той сборки зашел.
upd он даже на атласа написал жалобу, хотя он выдал наказание по просьбе минта. бред несешь крч

full gambiter

Новичок
Автор темы
0
10
какая тебе разница, что там написано? паренек на гамбите то мало играл, и зашел я уверен первый, или второй раз. сборка была - с той сборки зашел.
upd он даже на атласа написал жалобу, хотя он выдал наказание по просьбе минта. бред несешь крч
Ну я на гамбит вернулся месяц назад брат, играл с 2019.

mint

раньше был крутым
3
486
Там простая запись нарушения.
Один вопрос, норм влетать на чужой концерт со своей гитарой и петь Виктора Цоя "Перемен" на английском (да, на английском, ибо нет приписки (рус.)), будучи Ирландцом по пейму и Латиноамериканцем по ЮЦП?
1619952632066.png1619952664028.png

• Ха-ха
Реакции: antisamper0

full gambiter

Новичок
Автор темы
0
10
Один вопрос, норм влетать на чужой концерт со своей гитарой и петь Виктора Цоя "Перемен" на английском (да, на английском, ибо нет приписки (рус.)), будучи Ирландцом по пейму и Латиноамериканцем по ЮЦП?
Посмотреть вложение 1652996Посмотреть вложение 1652997
Этого не кто не запретил. Забыл сменить UCP. ( за это не наказывают, если что по просьбе могу сменить) Во вторых, почему это НонРп. Это возможно в жизни, я не нарушил правила и не рушил игровую атмосферу.

full gambiter

Новичок
Автор темы
0
10
И почему ты считаешь это нонРп? + я был не на чужом концерте. Специально отошел.

full gambiter

Новичок
Автор темы
0
10
Отвечай пожалуйста, я считаю ты не прав.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
В смысле не поменял в ЮЦП? Это не соответствие роли, @full gambiter . Ты описал одно, играешь другое. Запрещено таки.

Блокировка останется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.