Отклонено Soledad_Mijangos // flowgang666

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
1. Ваш игровой никнейм: Kentavious_Lott
2. Игровой никнейм нарушителя: Soledad_Mijangos
3. Описание нарушения: стоим худим на сс, приезжает тип говорит какая вы банда находясь один троим неграм, говорим уйти, пинаем машину, приезжает с диглом и броней и расстреливает нас за хуйню, так же добив без отыгровки, прошу чела в бан и восст тека.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: haji.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
на самом деле я хуй знает что мы такого натворили общаясь поздно вечером в своем кругу, могу заявить что человек не игрок крайм фракции. Прошу заметить что ДиШон был видимо местным челом, который схлопотал пулю просто так.

fsg

Новичок
21
3,518
Причина шота - ты с ножом на него напал и пытался убить.

fsg

Новичок
21
3,518

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
доебались до уже бывшего бегунка просто так, начали грабить его посредине бела дня.

fsg

Новичок
21
3,518
Ты посмотри отыгровки, не я драку начал парень.

fsg

Новичок
21
3,518
И ты начал резать нас. Также это не оос, тк он просто сказал открыть тачку, а не говорил мол бей их и грабь.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
Ты посмотри отыгровки, не я драку начал парень.
вы начали грабить парня за то что он просто стоял на углу, откуда знаешь торговец нарко он или нет? Начали его втроем избивать и я вмешался, убил одного из них, он улетел в ПК, прошло 5 часов, ты приходишь убиваешь по хуйне?) Чел, я бы тоже мог так тысячу людей перестрелять на ливере за то что они кента моего завалили вчера утром..

fsg

Новичок
21
3,518
ООС игра это когда мы бы обсуждали убить кого то в ООС и сделали это в ИС. А тут такого не было.

fsg

Новичок
21
3,518
вы начали грабить парня за то что он просто стоял на углу, откуда знаешь торговец нарко он или нет? Начали его втроем избивать и я вмешался, убил одного из них, он улетел в ПК, прошло 5 часов, ты приходишь убиваешь по хуйне?) Чел, я бы тоже мог так тысячу людей перестрелять на ливере за то что они кента моего завалили вчера утром..
Это не я убиваю, я парень который рядом стоял. Через 5 часов тебя убили потому что ты в сеть не заходил, и пк он не получал, тк был лишь в первой.

Gunna Getcha Goon

Новичок
37
1,682
крч в крации мы до твоего паренька доебались не ограбить, мы по ис хотели закупиться, но увидев что он явно чего то скрывает наверняка так и было думали мы поэтому мы начали доебываться до него, после чего ты просто нахуй взял нож и начал резать нас, и прошу предоставить доказательство где я был убит и отправлен в ПК

• Нравится
Реакции: fsg

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
крч в крации мы до твоего паренька доебались не ограбить, мы по ис хотели закупиться, но увидев что он явно чего то скрывает наверняка так и было думали мы поэтому мы начали доебываться до него, после чего ты просто нахуй взял нож и начал резать нас, и прошу предоставить доказательство где я был убит и отправлен в ПК
наипростейшие логи, но покопаюсь сейчас.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
n
тогда прошу предоставить доказательства что я кого-то из вас убил ножом, раз уж так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.